Ameli-N Опубликовано 2 августа Поделиться #1 Опубликовано 2 августа Помогите помочь найденышу голубю, не могла пройти мимо, очень люблю пернатых. При осмотре повреждена лапка, опухла, не взлетает. Думаю дать антибиотика, циплопфроксацина и намазать надо чем то. Может кто ещё знает чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 августа Поделиться #2 Опубликовано 2 августа про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 СОХРАНИТЬ НОЖКИ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli-N Опубликовано 3 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 августа Связалась с Зосей, были нитки действительно, лапка отвалится она сказала ,пока сидит в клетке, кушает , но сидит, но у него кровососки, это вот новость для меня. Зося посоветовала порошок чистотела, я посылала им . Вот не знаю, а сколько раз сыпать? Ведь у меня на балконе живёт моя голубка с кривым клювом и прилетает на ночёвку мой пациент,у которого был трихомоноз. Боюсь, чтобы на них не распространились эти твари. Высылаю фотку лапки. Другая тоже повреждена, один пальчик. оставлю , он не жилец на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа Поделиться #4 Опубликовано 30 августа какие новости? как ножка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli-N Опубликовано 30 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 августа Добрый день, лапка отпала, осталась ножка с наростом . Она летает по квартире, кушает, ходит ,вот думаю ,выпускать ее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа Поделиться #6 Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, Ameli-N сказал: осталась ножка с наростом фото? 2 минуты назад, Ameli-N сказал: Она летает по квартире, кушает, ходит ,вот думаю ,выпускать ее или нет? если всё зажило бегать (хотя бы хромая) может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli-N Опубликовано 30 августа Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 августа Зажило все, надо присмотреться, хромает ли.... , она сразу улетает, если к ней подхожу, конечно не такая прыткая как другие...не знаю пока Ножки сталось, одна без лапок с наростом, другая с 1 лапкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа Поделиться #8 Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Ameli-N сказал: надо присмотреться, хромает ли.... , она сразу улетает, если к ней подхожу киньте несколько семечек без кожуры на пол чтобы видела что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli-N Опубликовано 30 августа Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 августа Если честно , она не особо прожора, в отличие от других, кушает она мало, а для чего бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа Поделиться #10 Опубликовано 30 августа (изменено) чтобы сразу не улетела и чтобы увидеть как бегает от одной семечки к другой 4 минуты назад, Ameli-N сказал: кушает она мало, упитанность какая? (ощупайте киль это там где у курицы грудка) Изменено 30 августа пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli-N Опубликовано 30 августа Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 августа Я так по рисунку не определю какой киль, она средняя, какает много, значит и кушает😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти