Перейти к содержанию

Чей птенец?

Случайный прохожий

Рекомендуемые сообщения

Почему то боком встало фото)) помогите определить принадлежность. Нам их мальчик принес. Сказал из гнезда выпали. Были полностью в сером пуху. За две недели пух сменился. Интересно, кто это?

IMG-20240803-WA2560.jpeg

Спасибо. А самец или самочка, можно определить?

Можно определить пол только если есть в наличии двое разнополых - самка будет заметно крупнее. А так придётся первую линьку ждать, самцы у кобчиков темнее.

Их двое. Один крупнее, второй сааамую малость меньше. Но это их первые перья. После линьки посмотрю. 

Спасибо.

И ещё вопрос. У меня индющачьи желудки в морозилке. Можно ли ими тоже кормить? Мои домашние их не едят)))

32 минуты назад, Случайный прохожий сказал:

Их двое. Один крупнее, второй сааамую малость меньше. Но это их первые перья. После линьки посмотрю. 

Спасибо.

И ещё вопрос. У меня индющачьи желудки в морозилке. Можно ли ими тоже кормить? Мои домашние их не едят)))

Пока темнее тот что покрупнее.

В первом пере самка и должна быть потемнее, поярче окрасом. Самцы более "серенькие".

А мясо можно давать любое. Только жир снимать и не перекармливать птенцов. У них потребность в корме после оперивания значительно снижается. А толстый сокол - потенциально больной. В нормальном весе птица должна на мясо реагировать с энтузиазмом. Если начинает ковыряться и недоедать - дневную норму корма надо снизить.

Ещё раз спасибо) 

А поильник как у попугаев , ставить?  Вот они) уже дважды улетали.  Вернулись. 

Screenshot_20240811_182347_WhatsApp.jpg

Я мелким соколам вместо поилки ставил обычную полулитровую банку с водой. Некоторые не только пить из неё, а даже лапы в ней мыть умудрялись. :)

42 минуты назад, Ростислав сказал:

Я мелким соколам вместо поилки ставил обычную полулитровую банку с водой. Некоторые не только пить из неё, а даже лапы в ней мыть умудрялись. :)

)))))))))))))) попробую.

А были вот такими страшилками ))

Screenshot_20240812_000048_Gallery.jpg

Вполне себе красавчики. Вот у крупных соколов, тех же балобанов, птенцы действительно страшненькие. Как гибрид цыплёнка и варёной колбасы :)

P5090017.JPG

))Ваааай, таких даже трогать страшно, из боязни повредить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.