Случайный прохожий Опубликовано 3 августа Поделиться #1 Опубликовано 3 августа Почему то боком встало фото)) помогите определить принадлежность. Нам их мальчик принес. Сказал из гнезда выпали. Были полностью в сером пуху. За две недели пух сменился. Интересно, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 августа Поделиться #2 Опубликовано 3 августа @Случайный прохожий я не суперспец, но думаю, что это кобчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 7 августа Поделиться #3 Опубликовано 7 августа Кобчик и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 8 августа Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 августа Спасибо. А самец или самочка, можно определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 августа Поделиться #5 Опубликовано 9 августа Можно определить пол только если есть в наличии двое разнополых - самка будет заметно крупнее. А так придётся первую линьку ждать, самцы у кобчиков темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 9 августа Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 августа Их двое. Один крупнее, второй сааамую малость меньше. Но это их первые перья. После линьки посмотрю. Спасибо. И ещё вопрос. У меня индющачьи желудки в морозилке. Можно ли ими тоже кормить? Мои домашние их не едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 9 августа Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 августа 32 минуты назад, Случайный прохожий сказал: Их двое. Один крупнее, второй сааамую малость меньше. Но это их первые перья. После линьки посмотрю. Спасибо. И ещё вопрос. У меня индющачьи желудки в морозилке. Можно ли ими тоже кормить? Мои домашние их не едят))) Пока темнее тот что покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 августа Поделиться #8 Опубликовано 10 августа В первом пере самка и должна быть потемнее, поярче окрасом. Самцы более "серенькие". А мясо можно давать любое. Только жир снимать и не перекармливать птенцов. У них потребность в корме после оперивания значительно снижается. А толстый сокол - потенциально больной. В нормальном весе птица должна на мясо реагировать с энтузиазмом. Если начинает ковыряться и недоедать - дневную норму корма надо снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 11 августа Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 августа Ещё раз спасибо) А поильник как у попугаев , ставить? Вот они) уже дважды улетали. Вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 августа Поделиться #10 Опубликовано 11 августа Я мелким соколам вместо поилки ставил обычную полулитровую банку с водой. Некоторые не только пить из неё, а даже лапы в ней мыть умудрялись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 11 августа Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 августа 42 минуты назад, Ростислав сказал: Я мелким соколам вместо поилки ставил обычную полулитровую банку с водой. Некоторые не только пить из неё, а даже лапы в ней мыть умудрялись. )))))))))))))) попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 11 августа Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 августа А были вот такими страшилками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 августа Поделиться #13 Опубликовано 12 августа Вполне себе красавчики. Вот у крупных соколов, тех же балобанов, птенцы действительно страшненькие. Как гибрид цыплёнка и варёной колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный прохожий Опубликовано 12 августа Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 августа ))Ваааай, таких даже трогать страшно, из боязни повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти