Перейти к содержанию

Нашла воробья не знаю что делать.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. 2 дня тому назад нашла воробья, лежал плашмями не мог подняться, упал с высоты на бетон. Стало жаль, принесла домой. Кормлю мешанкой ( яйцо, творог, гречка, морковь) . Сам не ест, кормлю насильно. Дышит тяжело. Не знаю что с ним делать, боюсь умрёт. На лапы не становится. 

17227406924896975029912798711634.jpg

Изменено пользователем таня36

Поила. Умерла моя птица только что. В последние свои минуты ротик открывала как дышала глубоко. Насекомых не давала эти два дня, воду давала, сейчас думаю может воды было мало? Капель пять из шприца. Не знаю, но птица реально каждый день все хуже и худее выглядела. 

Изменено пользователем таня36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.