Перейти к содержанию

Голубь слеток

Александра01

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу помочь мне с недавно подобранным голубем. Я не знаю, в какой раздел обратиться, поэтому пишу сюда. 

Я подобрала и вырастила птенца, начала потихоньку приучать его к окну, чтобы он мог летать, но возвращаться кушать ко мне на  решетку. Под окном прикормила стаю голубей, как написано было в статье на этом форуме. Но во время последней прогулки по карнизу окна, я его случайно напугала, и он соскользнул. Резко куда то улетел. Я искала его на улице, он летает поблизости, садиться на окна. Неужели он от страха запутался и не сможет вернуться ? Есть какие то способы приманить птицу? Очень переживаю. Сам то ещё он ничего не умеет. 
Помогите пожалуйста советом. 

IMG_9782.jpeg

@маленький принц нет, он не слетал с него никогда, просто по нему прогуливался. И сегодня он слетать не хотел, он испугался и соскользнул. 

Сегодня через пару часов я нашла его в той стае голубей, которую я прикормила. Бегал с ними, что то клевал. Но в сторонке, напуганно. Когда я бросала еду им, он не бежал вместе с остальными за ней, держался чуть поодаль. Пока не понимает, не освоился. Надеюсь он приживется. Или все таки вспомнит дорогу к окну. 
Пока буду кормить стаю. Я могу ещё что то предпринять ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.