Александра01 Опубликовано 6 августа Поделиться #1 Опубликовано 6 августа Добрый день! Прошу помочь мне с недавно подобранным голубем. Я не знаю, в какой раздел обратиться, поэтому пишу сюда. Я подобрала и вырастила птенца, начала потихоньку приучать его к окну, чтобы он мог летать, но возвращаться кушать ко мне на решетку. Под окном прикормила стаю голубей, как написано было в статье на этом форуме. Но во время последней прогулки по карнизу окна, я его случайно напугала, и он соскользнул. Резко куда то улетел. Я искала его на улице, он летает поблизости, садиться на окна. Неужели он от страха запутался и не сможет вернуться ? Есть какие то способы приманить птицу? Очень переживаю. Сам то ещё он ничего не умеет. Помогите пожалуйста советом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 августа Поделиться #2 Опубликовано 6 августа до этого малыш с карниза домой возвращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра01 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа @маленький принц нет, он не слетал с него никогда, просто по нему прогуливался. И сегодня он слетать не хотел, он испугался и соскользнул. Сегодня через пару часов я нашла его в той стае голубей, которую я прикормила. Бегал с ними, что то клевал. Но в сторонке, напуганно. Когда я бросала еду им, он не бежал вместе с остальными за ней, держался чуть поодаль. Пока не понимает, не освоился. Надеюсь он приживется. Или все таки вспомнит дорогу к окну. Пока буду кормить стаю. Я могу ещё что то предпринять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти