Томачка Опубликовано 8 августа Поделиться #1 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, три дня назад купила кореллу в зоомагазине, продавец сказал, что это мальчик и ему 3месяца от силы. Но у меня сомнения на счет возраста. Помогите знающие люди определить возраст птички 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 9 августа Поделиться #2 Опубликовано 9 августа Попугайчик значительно старше 3 месяцев, судя по состоянию клювика и лапок, а также по относительным размерам хвоста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томачка Опубликовано 10 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа 12 часов назад, Denis Korchagin сказал: Попугайчик значительно старше 3 месяцев, судя по состоянию клювика и лапок, а также по относительным размерам хвоста. Спасибо большое, что откликнулись) Это мой первый попугай, покупали в магазине, он очень дикий( Хотелось приручить птичку, но я так понимаю, раз он уже большой, это будет сделать проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 10 августа Поделиться #4 Опубликовано 10 августа Всё нормально, главное чтобы корелла была здоровая физически. Судя по моему опыту - после неправильного или жестокого обращения прежним хозяином корелла может морально оттаивать более 3 месяцев. Прочитайте мою тему про кореллу Глашу в разделе "Истории наших корелл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томачка Опубликовано 11 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 августа 15 часов назад, Denis Korchagin сказал: Всё нормально, главное чтобы корелла была здоровая физически. Судя по моему опыту - после неправильного или жестокого обращения прежним хозяином корелла может морально оттаивать более 3 месяцев. Прочитайте мою тему про кореллу Глашу в разделе "Истории наших корелл". Птичка здорова и активна. Спасибо, почитаю про Глашу 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти