Анна1972 Опубликовано 10 августа Поделиться #46 Опубликовано 10 августа @Nikita0099 держитесь . Я должна сейчас выйти что бы заняться своими птицами. Напишите попозже пожалуйста как обстоят дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 10 августа Поделиться #47 Опубликовано 10 августа @Nikita0099 @Nikita0099 да судя по фото дело совсем плохо. и мы не знаем что у него внутри. У меня раз была птица с геммораргическим шоком от сильной кровопотери. Она уже лежала-помогли рингер с глюкозой. ее тоже тошнило и зоб стоял. Но у вас все осложняется инфекцией. При том рингер давался в большей дозировке-чем глюкоза. У вас сильное внутреннее кровотечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita0099 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 августа @ната1805 @Анна1972 да, увы, кровотечение было слишком сильным, умер бедняга. 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 10 августа Поделиться #49 Опубликовано 10 августа @Nikita0099 очень жаль...сочувствую Вам. Обидно что мы не смогли помочь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita0099 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 августа @Анна1972 @ната1805 спасибо за помощь, а то я процессе беготни между работой и голубем забывал банально сказать спасибо, естественный отбор в этот раз оказался сильнее, это частое явление, к сожалению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 августа Поделиться #51 Опубликовано 11 августа очень жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти