V29 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2024 Попал ко мне в руки волнистик, самец, ориентировочно 11 лет. Кроме сухой зерносмеси по словам владельцев ничего не ест, пытались давать разрешеные для данного вида птиц фрукты, но ни в какую. Проблема в том, что они жили в другом городе, приобретали корм в определенном месте, где делали собственную смесь. Сейчас возможности часто туда ездить нет. Запас корма благо они мне привезли. Думаю как закончится перевести его на prestige для волнистых. Ранее владельцы тоже пытались его перевести на более доступный корм, но у него начинались проблемы со стулом. Подскажите, оставаться на этом? Как правильно поменять корм попугаю, чтобы у него не было прблем со здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2024 Уже начните добавлять prestige к этому корму. Понемногу и привыкнет. К фруктам и овощам вряд ли уже. Можете проращивать или замачивать зерновой корм, и сверху сухого подкладывать. Может так распробует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V29 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2024 @ПОльга Спасибо, попробую. Ветеринар сказал, что если птица не кушает фрукты, то ему всего хватает. Он немного странный птиц, спросила у бывших владельцев, когда они его выпускали, он даже интереса к их еде не проявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти