pechalnyimotilek Опубликовано 10 августа Поделиться #1 Опубликовано 10 августа (изменено) Здравствуйте! Мою волнистую попугайку тошнит уже несколько месяцев. Зовут Рикки, 3 года. Девочка. Выплёвывает целые зернышки. Раньше кроме тошноты никаких симптомов не было ,сейчас стала вялой ,почти не чирикает, стала выплёвывать слюну и появились черные полоски у клюва. Плюс ещё восковица побелела (была тёмно-коричневая). Кушала корм Рио ,потом думали это от него, поменяли на happy jungle (посоветовали в зоомагазине) Так же раньше у нее висел пластмассовый попугай, тошнить попугайку начало в то время когда она много с ним играла. Я думала она его так кормит,убрала попугая ,но тошнота не прошла. Из фруктов ничего не ест ,просто не любит. Убрали все добавки ,оставили только минеральный камушек и корм. Я давала ей активированный уголь в корм, на некоторое время ей стало легче, а потом все началось с новой силой.. Уже не знаю что делать, боюсь, что какая то инфекция или болячка. Фото попугайки и помета прикреплю. Изменено 10 августа пользователем pechalnyimotilek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 августа Поделиться #2 Опубликовано 10 августа тошнота\рвота это симптом не только кандиды,но и мегабактериоза,и трабл с внутр.органами.Оч часто встречается мегабактер,увы.Тем болеевы пишите тошнит не одну неделю уже.Срочно обратитесь очно,сдайте мазок с глотки на цитологию и\или бакпосев,пусть особое внимание уделят мегабактеру.Также помет на полную копрограмму с указанием еще йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делается где кошек нпр лечат,упросите.анализ сюда выложите,спецы прочтут. почитайте тут поишите ваш город,это списки рекоменд.врачей\лаб http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechalnyimotilek Опубликовано 10 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа @Delfin здравствуйте, спасибо вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти