Физкульт-привет! Опубликовано 25 августа Поделиться #46 Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, ната1805 сказал: Я давала своим в среднем 14-15 мг в день А курсы какие были? Месяц-полтора-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа Поделиться #47 Опубликовано 25 августа 18 минут назад, Физкульт-привет! сказал: Вес моей птицы около 325 г, даю ей 13 мг/сутки в данный момент. Вот я и соотнёс 19 мг, которые выписали автору. Мыслите в верном направлении , следуя логике птица автора должна весить больше Вашей птицы . Но она весила в момент назначения 242 грамма , а сейчас и того меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 25 августа Поделиться #48 Опубликовано 25 августа 11 минут назад, Физкульт-привет! сказал: А курсы какие были? Месяц-полтора-два? я про свои курсы не имею права писать-потому как они вне закона тут 😄😄😄 три недели-только тихо и между нами 😃 ну какие два мес-иной раз на азитромицине раз на 17 день так желтым гадить стал-что пришлось бросать-даже так одного вылечила чудо юдо тощее дохлое из клоаки вода зеленая лилась на ципрофлоксацине ноль реакции Пришлось давать бисептол-так уже на 7 день лечения начал желтым пометом какать еле дотянула до 8 дней Потом еще печень восстанавливала-вылечила от поноса его и стоячего зоба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 25 августа Поделиться #49 Опубликовано 25 августа 30 минут назад, ната1805 сказал: три недели-только тихо Суть в том, что важен же результат. Если 3 недели, то это регулярно вы получали результат, это дорогого стоит. У меня же ситуация сложнее либо проще, когда не угадали, не попав в чувствительность. Месяц пили без видимого результата, а потом что-то меняется, в итоге не понимаешь что делать, насколько удлинять курс. Но об авторе мы не забываем. Что при таком курсе и дозировке можно рекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 августа 2 часа назад, ната1805 сказал: нет нельзя не ет? берете перловку и гречку-и принудительно скармливаете птице в клюв-две ложки в день Одна ложка за раз Плюс гастролиты камушки для пишеварения Больная птица не ест почти всегда ЕЕ кормят принудительно Я раз больше месяца кормила-пока птица оспой болела-она через 5 недель только сама начала есть и поправилась не надо кормить каждые 4 часа Достаточно утром и вечером Кормить очень легко-у меня кормежка принудительная занимает от силы 5 мин завернул в тряпку-между ног поставил птицу открыл клюв и дал 4 зерна . проглотила-дальше дал 4 зерна и так ложку скормил Только мелкого помол не давайте зерно-может вдохнуть его Вот в магазине гречки с перловкой купите и дайте @Vadim7788 Автор-давай все сначало начнем Сделайте фото крупным планом глаз-и одного и второго-что у него со вторым глазом, Или это так на фото вышло? Гречку и перловку сколько предварительно разваривать прежде чем дать? Я по минут 10 до полуготовности варил и бросал ей. Она пытается клевать, но полагаю этого недостаточно раз вес теряет. Попробую сегодня не из шприца тогда, а так зёрнами насильно накормить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 25 августа Поделиться #51 Опубликовано 25 августа @Vadim7788 я бы запарила зерно для начала. Давать не так удобно , но надо посмотреть как зоб работает. Буквально на 5 минут зерно залить кипятком и крышкой накрыть , потом воду слить , остудить и покормить. Если отмерять зерно в сухом виде , до запаривания или варки , то птице нужно 4 полные ч.л. на день . У меня одна птица не ест сама , я его 5 лет кормлю руками. Запариваю две ч.л. на одно кормление и кормлю утром и вечером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 25 августа Поделиться #52 Опубликовано 25 августа 1 час назад, Физкульт-привет! сказал: Суть в том, что важен же результат. Почти всегда был результат НО! Я пишу сугубо про свой опыт Первое-если после 4 дней лечения антибиотиком нет улучшения-далее им лечить бессмысленно Если есть-три недели и прекрасно Они многие на улице до сих пор живут-с кольцами Кто то из них в моей голубятне Никаких рецидивов этих заболеваний не было было несколько случаев из ряда вон-чтобы не давалось-ничего не помогало У меня тут есть огромная тема-мы всем форумом решали гадали что с голубем-ему ничнго не помогало его судьба сложилась плохо-я вынуждена по болезни уехать из дома и в дальнейшем он дома у мужа тихо умер ЧТО у него было-я не знаю Я даже по совету зоси( я и уу консультировалсь) давала высокие дозы антибиотиков-все было бестолку прошу ФОРУМЧАН НЕ СЛЕДОВАТЬ МОИМ схемам лечения-лечите как требует ветеринарная медицина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 августа (изменено) Подскажите что за зерна? Пшеница как понимаю те что меньше? Наковырял из корма для попугаев. Те что крупнее она охотно сама клюёт. От маленьких отказывается. Приходилось запихивать ей. Но геморрой ещё тот это кормление конечно Помёт вот такого вида. Не пойму плохо перевариваются что ли у неё эти зёрна? Это я уже не понимаю. Вам лучше знать. Вода и немного слизи так же в помёте Изменено 26 августа пользователем Vadim7788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 26 августа Поделиться #54 Опубликовано 26 августа @Vadim7788 пшеница в красном кружке Вы пишите что она крупные зерна сама хорошо клюет . Почему тогда Вы птицу кашами кормили по 3 мл ? Купите ей в магазине хотя бы перловки самой дешовой насыпьте 2 ч.л. и посмотрите за сколько съест. Пшеница на ВБ и ОЗОН есть. В гипермаркетах в отделах здорого питания и веганских. НЕ надо попугайских кормов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 августа 49 минут назад, Анна1972 сказал: @Vadim7788 пшеница в красном кружке Вы пишите что она крупные зерна сама хорошо клюет . Почему тогда Вы птицу кашами кормили по 3 мл ? Купите ей в магазине хотя бы перловки самой дешовой насыпьте 2 ч.л. и посмотрите за сколько съест. Пшеница на ВБ и ОЗОН есть. В гипермаркетах в отделах здорого питания и веганских. НЕ надо попугайских кормов ! Если это пшеница, то сама она ест исключительно её. Вот для примера перловку насыпал ей и этих зёрен. Перловку не одного зерна не клюнула. Исключительно эти повыбирала. Как выяснилось теперь пшеничных. После обработки кипятком оранжевый оттенок приобретают. Вот фото для примера. Одно зерно всего осталось. К перловке даже не прикоснулась. Пока тогда их ей даю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 26 августа Поделиться #56 Опубликовано 26 августа @Vadim7788 значит купите ей пшеницы. Её можно залить кипятком на полчаса под крышку , потом воду слить, остудить и дать птице . Запарьте ей 2 ч.л. без горки и дайте. Посмотрите сколько съест. Запаренная пшеница без холодильника в кормушке может стоять 4 часа. Потом остатки выбрасывают. Минеральная смесь РИО с красной крышечкой есть у Вас ? Предложите щепотку птице. Много не давайте. Смотрите за зобом . Как быстро уходит еда из зоба ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 августа Что это такое из неё вылезло сегодня?? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 26 августа Поделиться #58 Опубликовано 26 августа @Vadim7788 точно не скажу. Возможно яйцо несформированное . Это нужно врач @Zosia что бы посмотрела . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа Поделиться #59 Опубликовано 28 августа с Зосей уже связались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться #60 Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 19:36, маленький принц сказал: с Зосей уже связались? Нет. На мои крайние сообщения в ватсап она не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 августа Поделиться #61 Опубликовано 30 августа Не было у меня от Вадима никаких сообщений в вотсап. По крайней мере таких картинок точно нет А на фото- денатурированный белок. Яйцо или киста. Птице нужен рентген в лат.проекции. Антибиотик. Квамател. Источники усваиваемого кальция. И вероятно- гормональная терапия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться #62 Опубликовано 5 сентября "большое спасибо" за совет кормить голубя с проблемами ЖКТ запаренным зерном. Час назад голубки не стало. Пока её кормил перетёртыми зёрнами/кашами через шприц она хотя бы была жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 5 сентября Поделиться #63 Опубликовано 5 сентября @Vadim7788 ну понятно . Все виноваты , а Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim7788 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться #64 Опубликовано 5 сентября 46 минут назад, Анна1972 сказал: @Vadim7788 ну понятно . Все виноваты , а Вы молодец. Все? Конкретно ты в частности. На снимках видно было, что у птицы проблемы с ЖКТ. "Корми насильно твёрдым зерном чуть запаренным" Именно после такой кормёжки птица и умерла на следующий день. Даже разговаривать с тобой не хочу. Лучше бы молчали со своими некомпетентными советами. "Специалисты".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 сентября Поделиться #65 Опубликовано 5 сентября В 30.08.2024 в 17:52, Zosia сказал: Не было у меня от Вадима никаких сообщений в вотсап. По крайней мере таких картинок точно нет А на фото- денатурированный белок. Яйцо или киста. Птице нужен рентген в лат.проекции. Антибиотик. Квамател. Источники усваиваемого кальция. И вероятно- гормональная терапия. 10 часов назад, Vadim7788 сказал: "большое спасибо" за совет кормить голубя с проблемами ЖКТ запаренным зерном. Час назад голубки не стало. Пока её кормил перетёртыми зёрнами/кашами через шприц она хотя бы была жива. очень жалко голубушку! судя по диагнозам и тому что нужен был рентген смерть вряд ли связанна с зерном если бы не переварилось зерно: - в случае несварения зерна сначала вчера встал бы зоб - затем птица могла бы захлебнуться рвотой ночью перепив воды перед сном Вы же пишете что птица умерла днём что не похоже на смерть от того что встал зоб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 5 сентября Поделиться #66 Опубликовано 5 сентября @маленький принц Вы его тему почитайте . Он прислал фото что выбирает ей зерно из попугайского корма , там овес и пшеница. Сказал что птица сама клюет , выбирает пшеницу. То есть он ей сам давал СУХОЕ зерно. Тогда я посоветовала ЗАПАРИТЬ пшеницу и ПРЕДЛОЖИТЬ птице . Предложить , посмотреть сколько съест САМА , но я не писала НАПИХАТЬ НАСИЛЬНО. В 26.08.2024 в 13:56, Анна1972 сказал: купите ей пшеницы. Её можно залить кипятком на полчаса под крышку , потом воду слить, остудить и дать птице . Запарьте ей 2 ч.л. без горки и дайте. Посмотрите сколько съест. Это было ДЕСЯТЬ ДНЕЙ назад . А сегодня автор явился с обвинениями что я своим советом убила его птицу. Он меня сразу не взлюбил . Потому что я ему указывала на то что птицу надо лечить и кормить. И не по 3 мл каши . Короче решил меня сделать виноватой . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти