Перейти к содержанию

Пероеды у слëтка голубя

Nikita0099

Рекомендуемые сообщения

@Анна1972 мне @Zosia была скинула сайт, там было написано цитирую "Прикрыться карсилом" у нас карсил есть, нужно дозировку подобрать 

@Nikita0099 у нас с Вами был разговор про Карсил . Вы сказали нет его. 

Что там подбирать ? 

С таблетки оболочку смываете , режете пополам . Половину утром дать и половину вечером. Кусочками в клюв .

@Анна1972 я помню что упоминали его, я не говорил что прям нет, но достать его в соседнем городе нужно, но съезжу, это уже другая история. Спасибо. 

Я вот только что связался с @Zosia посоветовали 2 таблетки в сутки по 22,5 мл (1 утром, 1 вечером) 

Только что, Nikita0099 сказал:

посоветовали 2 таблетки в сутки по 22,5 мл (1 утром, 1 вечером) 

Карсил в таблетках по 35 мг 

Простите я не понимаю какие такие 22,5 мл 

Делайте так как доктор сказала .

Screenshot_20240827_175220.jpg

@Nikita0099 ну вот и разобрались.

Значит берете 22,5 мг и даете по 1 таблетке утром и вечером.

Супер ! 

😭 умер малыш, вчера вечером уже помимо расторопши ещё и Карсил дал, но печень не выдержала. Я так понимаю каждый препарат который давали сильно влиял на печень, одно лечим, другое калечим.... 

20 минут назад, Nikita0099 сказал:

😭 умер малыш, вчера вечером уже помимо расторопши ещё и Карсил дал, но печень не выдержала. Я так понимаю каждый препарат который давали сильно влиял на печень, одно лечим, другое калечим.... 

Капец...

Нет , я не думаю что умер из-за печени. Оспа его убила. Я не пишу это авторам которые лечат оспу , но на моей памяти только один малыш выжил с оспой у @Кристина Тиль 

Очень Вам сочувствую. Мягких облачков малышу...

Самое печальное что взялась из не от куда, у меня он прожил около 2-х месяцев, а оспу только недели 2 назад заметили. 

@Nikita0099 вирус у него уже был , просто проявился не сразу . Скорее всего на фоне снижения иммунитета . 

От оспы очень высокая смертность .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.