Nikita0099 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться #91 Опубликовано 27 августа @Анна1972 мне @Zosia была скинула сайт, там было написано цитирую "Прикрыться карсилом" у нас карсил есть, нужно дозировку подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа Поделиться #92 Опубликовано 27 августа @Nikita0099 у нас с Вами был разговор про Карсил . Вы сказали нет его. Что там подбирать ? С таблетки оболочку смываете , режете пополам . Половину утром дать и половину вечером. Кусочками в клюв . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita0099 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 августа @Анна1972 я помню что упоминали его, я не говорил что прям нет, но достать его в соседнем городе нужно, но съезжу, это уже другая история. Спасибо. Я вот только что связался с @Zosia посоветовали 2 таблетки в сутки по 22,5 мл (1 утром, 1 вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа Поделиться #94 Опубликовано 27 августа Только что, Nikita0099 сказал: посоветовали 2 таблетки в сутки по 22,5 мл (1 утром, 1 вечером) Карсил в таблетках по 35 мг Простите я не понимаю какие такие 22,5 мл Делайте так как доктор сказала . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita0099 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 августа @Анна1972 у нас или 22,5 или 90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 августа Поделиться #96 Опубликовано 27 августа @Nikita0099 ну вот и разобрались. Значит берете 22,5 мг и даете по 1 таблетке утром и вечером. Супер ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita0099 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 августа 😭 умер малыш, вчера вечером уже помимо расторопши ещё и Карсил дал, но печень не выдержала. Я так понимаю каждый препарат который давали сильно влиял на печень, одно лечим, другое калечим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа Поделиться #98 Опубликовано 28 августа очень жалко маленького! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 28 августа Поделиться #99 Опубликовано 28 августа 20 минут назад, Nikita0099 сказал: 😭 умер малыш, вчера вечером уже помимо расторопши ещё и Карсил дал, но печень не выдержала. Я так понимаю каждый препарат который давали сильно влиял на печень, одно лечим, другое калечим.... Капец... Нет , я не думаю что умер из-за печени. Оспа его убила. Я не пишу это авторам которые лечат оспу , но на моей памяти только один малыш выжил с оспой у @Кристина Тиль Очень Вам сочувствую. Мягких облачков малышу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita0099 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться #100 Опубликовано 28 августа Самое печальное что взялась из не от куда, у меня он прожил около 2-х месяцев, а оспу только недели 2 назад заметили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 28 августа Поделиться #101 Опубликовано 28 августа @Nikita0099 вирус у него уже был , просто проявился не сразу . Скорее всего на фоне снижения иммунитета . От оспы очень высокая смертность . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти