Lana87 Опубликовано 12 августа Поделиться #1 Опубликовано 12 августа Помогите пожалуйста помочь птичке выдечиться. Забрали у прошлого хозяина, содержался судя по всему без заботы. Первое это он со слов, не умеет летать, почему не знаю. Симметрично на двух крылышках проплешины и нет перьев, только пух. На лапках вот такая ситуация, клюв тоже будто одна ноздря забита да и нарост странный. К общей картине в данный момент линяет. Очень боится рук, тяжело дышит с открытым клювом. Ест плохо. У прошлого хозяина ел только сухой корм без добавок, жерди в клетке были гладкие но деревянные. Поменяла на ветки из леса.Воды мало пьет, может из за стресса от переезда. Клетка круглая, я знаю что это не очень хорошо. С рассказов его выпускали и он по клетке ползал, ходил по полу, иногда пытался взлететь но падал.Пока я заподозрила пероеда, и почитав на форуме обработала спец порошком один раз. В нашем городе нет орнитологов хороших, нету никаких изи или рентгенов чтоб понять что с крыльями.У самой двое волнистых но с такими болячками я не сталкивалась, только с кокцидами. Сейчас на карантине в другой комнате. По характеру вялый, не активный. Но перечирикивается с моими из комнаты. Несколько дней как положила замоченную крупу, капусту, огурец но он ничего не ест, только корм и очень мало( Есть видео как он дышит но не могу прикрепить.Помогите вылечить птичку пожалуйста 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти