Перейти к содержанию

Воспитание Канюка

Esenin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Приобрел у мальчишек Канюка.

Ранее никогда не имел опыта с хищными птицами. Простите за мои возможно глупые вопросы))я новенький

В моем регионе реабилитационного центра по хищным птицам не нашел.

Кормлю его цыплятами,уточками, иногда мясом говядина/баранина.

Очень интересно научить его охотиться. Но когда я подхожу к нему он кричит и пытается убежать и бьется ножками)

На руке сидит но пока ничего не ест.

Я хочу  чтоб птица была в свободном полете у меня дома не в вольере. Она сейчас пока не очень умеет летать и бегает по двору у меня. Один день в одном конце другой день в другом месте(Квест каждый день когда ищу ее) 

Боялся что соседский кот нападет на нее(но уже две недели либо не трогает либо не нашел ее) 

В идеале интересно было бы обучить ее охоте на голубей и т.д.

Есть ли какая то техника? 

Как можно выпускать птичку полетать чтоб была физ нагрузка у нее? 

@Esenin вы неправильно его кормите, все эти курочки, уточки он захиреет, ему нужен нормальный рацион для хищных птиц 

https://www.mybirds.ru/forums/topic/119781-vyraschivanie-ptentsa-kanyuka/

Я перенесла вас в профильный раздел, там все темы нужные есть

Это ведь Канюк? 

сколько прочел статей и видео в ютубе везде написано про суточных птенцов и мышей🙄 

Думал что это верно..

IMG_1761.jpeg

Канюк - крупный хищник, размером с курицу. А на фото какой-то мелкий ястреб, но не перепелятник. Скорее всего тювик, но не европейский - у того глаза темнее.

Ястреба надо вырастить, а потом вынашивать. Поищите информацию по выноске ястребов здесь, в разделе информационных материалов, и в сети. По этой теме целые книги написаны.

Для сравнения - фото моего перепелятника.

SAM_2055.JPG

SAM_2069.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.