Esenin Опубликовано 12 августа Поделиться #1 Опубликовано 12 августа Всем привет! Приобрел у мальчишек Канюка. Ранее никогда не имел опыта с хищными птицами. Простите за мои возможно глупые вопросы))я новенький В моем регионе реабилитационного центра по хищным птицам не нашел. Кормлю его цыплятами,уточками, иногда мясом говядина/баранина. Очень интересно научить его охотиться. Но когда я подхожу к нему он кричит и пытается убежать и бьется ножками) На руке сидит но пока ничего не ест. Я хочу чтоб птица была в свободном полете у меня дома не в вольере. Она сейчас пока не очень умеет летать и бегает по двору у меня. Один день в одном конце другой день в другом месте(Квест каждый день когда ищу ее) Боялся что соседский кот нападет на нее(но уже две недели либо не трогает либо не нашел ее) В идеале интересно было бы обучить ее охоте на голубей и т.д. Есть ли какая то техника? Как можно выпускать птичку полетать чтоб была физ нагрузка у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 12 августа Поделиться #2 Опубликовано 12 августа @Esenin вы неправильно его кормите, все эти курочки, уточки он захиреет, ему нужен нормальный рацион для хищных птиц https://www.mybirds.ru/forums/topic/119781-vyraschivanie-ptentsa-kanyuka/ Я перенесла вас в профильный раздел, там все темы нужные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenin Опубликовано 12 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа Это ведь Канюк? сколько прочел статей и видео в ютубе везде написано про суточных птенцов и мышей🙄 Думал что это верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 августа Поделиться #4 Опубликовано 13 августа Канюк - крупный хищник, размером с курицу. А на фото какой-то мелкий ястреб, но не перепелятник. Скорее всего тювик, но не европейский - у того глаза темнее. Ястреба надо вырастить, а потом вынашивать. Поищите информацию по выноске ястребов здесь, в разделе информационных материалов, и в сети. По этой теме целые книги написаны. Для сравнения - фото моего перепелятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти