Анастасия66671 Опубликовано 12 августа Поделиться #1 Опубликовано 12 августа Мама и папа птенец уже были на кладке год назад, им сейчас ±по два года. В этой кладке получилось всего 2 птенца, к кладке я готовила, вовремя убирала белок и т.п мама и папа - здоровы, проблем не было. но в один день.. увидела как из гнезда вылетает пух от птенцов, мама же с полным ртом пуха убегает от туда и тут я вижу кровь. одному птенцу она проколола шею и ощипала, другому ощипала всю спину, грудь и голову. первые дни я кормила их сама детской кашей без сахара, яичком и немного фруктов. Потом отсадила их к отцу - он и выкормил. одному 29 дней, другому 27, но проблема то в чем, старший птенец не оперяется теперь, а младший уже начал по новой. как быть? ощипала она их дней 14 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 19 августа Поделиться #2 Опубликовано 19 августа @Анастасия66671 , опишите полный рацион, фото птенцов, информативное фото места где содержатся птенцы клетка/вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти