Перейти к содержанию

Помогите с лечением скорчонка

Стася.помощь67

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

В мае привезли мне скворчонка, выпал из гнезда, потом его покусала сорока. Переломано крыло во своих местах, из-за этого оно смотрит как бы в сторону спины (загнуто), и был поставлен сильный рахит (на тот момент птице было около месяца). Первые дне недели люди, которые его нашли, кормили собачьим кормом, выглядел он очень плохо 

У меня стал кушал насекомых (мой развод), мраморы, турки, бледные тараканы, сверчки банановые, мучной червь, и черная львинка, давала насекомых поипудренных кальцием exotic menu с д3. Как только птиц освоил корм из кормушки, наверное месяц ел только падован универсал, сейчас уже недели две три активно кушает насекомых снова. 

Птичка активная, кушает, вроде оказалась самочка. Но главная проблема на данный момент - одна лапка сжата в кулачке, разогнуть может, двигает, но на жердочке сидеть от этого не может( возможно последствия рахита, можно из-за застарелой трещины в бедре, что-то там было что врачу не понравилось). Повторно на рентген не водила, только переехали с дачи, боюсь лишнего стресса. 

Когда она была малышкой, делала повязки вокруг пальцев - на жердочке сидела, потом один раз упала и очень долго плакала, больше не лезла и лапки стали опять кривиться. Сейчас ей примерно 3 месяца, возможно ли ещё как то попробовать восстановить работоспособность лапки? Может как-то подвязывать, хотя сейчас это достаточно сложно, из-за того что он постоянно в кулачке. 

Птичка ручная, извините за домашние фото. Сейчас лапку просто немного замотала, чтобы не натирала об поддон 

Она уже сидела...поэтому хочется верить что шанс ещё есть( 

Фото по убыванию, самые последние - первые дни дома у меня 

IMG_20240812_222900.jpg

IMG_20240807_201852.jpg

IMG_20240803_223519.jpg

IMG_20240802_224312.jpg

IMG_20240802_224313.jpg

IMG_20240722_223735_1.jpg

IMG_20240528_092207.jpg

IMG_20240524_102748.jpg

IMG_20240523_222613.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.