Перейти к содержанию

Корелла скрежет клювом во время опасности.

𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽

Рекомендуемые сообщения

Птенцу 3,4 месяца, с нами неделю. Корелла. По поведению самец (это не точно, так как взяли жемчужный вид, и только началась первая линька). Не знаю, понадобится ли эта информация вам, но все-таки решила уточнить. 

В общем, мы с птенцом сейчас на этапе привыкания к рукам (именно к рукам). Я кладу руки на клетку неподалёку от птицы, насколько он мне разрешает. Обязательно во время разговора. И иногда он может шипеть или клюваться. Только вот сразу после этого закрывает глаза и скрежет клювом.

Все сайты говорят, что скрежет клювом — признак спокойствия. Но мне не понятно, почему такое происходит сразу после опасности? Как расценивать этот жест? Символ безысходности? 🤔

Еще такое случается, когда я предлагаю лакомство, колосок, в руке. Он смотрит, ломится и повторяет выше сказанное. Конечно, в таких ситуациях я сразу убираю руку или предлагаю колосок протянутым, но я не понимаю этот жест. Неужели это действительно признак спокойствия в ТАКИХ обстоятельствах?

Заранее благодарю. 😌

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.