Мехти Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2024 Ребёнок подруги нашёл стрижа. Лежал на парковке для машин в ЖК. Ребёнок забрал домой и подруга стала оценивать возраст стрижа и состояние оперения. Обнаружила отстутсвие перьев, она предположила что они еще не выросли, но мне кажется что они были и сломались. Поделилась со мной, а я хочу узнать мнение более знающих людей в этой теме. Есть ли шансы у этого стрижа на выживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2024 Если перья растут, то видны так называемые трубочки, это такие серенькие как шелуха оберточки около начала пера. К сожаленью на фото плоховато видно, но вроде как бы обгрызыши торчат, то есть сломались. И если Вы его таким нашли, то о росте пера речи быть не может, вероятно просто сломаны, отхватил возможно хищник В 14.08.2024 в 13:00, Мехти сказал: Есть ли шансы у этого стрижа на выживание? Нет не полететит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти