𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано 14 августа Поделиться #1 Опубликовано 14 августа До этого было все хорошо. Моему мальчику, Локи, 3 месяца, и у нас находится уже недельку. Так как дали нам его полуручным, сейчас мы на этапе, когда уже ± не боится меня, но при этом именно кисти рук не одобряет. Выпускаем полетать. Вроде как все было не плохо, даже на мне побыл. Однако в один момент он панически стал летать по комнате и врезался в стену. После стал в страхе летать буквально по потолку и бился крыльями. До этого таких проблем не было. Просто средь бела дня. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть симптомом психических заболеваний пернатого? И если нет, то что могло произойти? 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 14 августа Поделиться #2 Опубликовано 14 августа Обычная ситуация для не вполне ручного птенца. Вольерная корелла может привыкать несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано 15 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 августа Проблема в том, что птенчик то полуручной, и адаптация точно закончена и внутри, и снаружи клетки. Он и на голове у меня, и на теле был, но с рук еще настораживается. До этого момента летал несколько раз и ничего страшного не происходило. Я даже не приблежалась к тому времени к моему солнцу. Просто лежвла и сидела в телефоне, и тут такое. . . 12 часов назад, Denis Korchagin сказал: Обычная ситуация для не вполне ручного птенца. Вольерная корелла может привыкать несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 15 августа Поделиться #4 Опубликовано 15 августа Тут самое главное - есть ли у птенца устойчивые навыки общения с человеком. Лучше всего это не у выкормышей, а у птенцов домашнего разведения от ручных родителей, когда с каждым птенцом заводчик занимался сразу после открытия глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти