evggor Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2007 Владельцы воронов!не поделитесь опытом, как отучить птицу во время прогулки приставать к прохожим?Гуляю я с галкой по ВДНХ. Птиц летает себе, никого не трогает. Вдруг появляется дядечка в очках. Галка моментально меняет курс, и пока я успел что-либо сообразить, она уже сидела у дядьки на голове, а разбитые очки валялись на асфальте.Хорошо хоть дядечка вменяемый попался и скандал удалось замять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2007 Способ тот же, как отучают собак, брать еду из чужих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2007 Способ тот же, как отучают собак, брать еду из чужих рук. Собакена отучал с помощью подсадных, которые били его по морде. Но как провернуть это с галкой совершенно не представляю. Моему ньюфа лопатой по башке заехали, когда он козленка задавил, и ему ничего не случилось. А галку шелбаном прибьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2007 А ни кто не говорил, что это легко, подставной человек, должен быть опытным и знающим, что делает...)) Я в свое время, лишился двух пар очков и одной трубки. К чему это? Птицу от людей отучишь, дык она на тебя переключится, а с этим бороться вообще не возможно...)) Может лучше оставить, как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2007 А ни кто не говорил, что это легко, подставной человек, должен быть опытным и знающим, что делает...)) Я в свое время, лишился двух пар очков и одной трубки. К чему это? Птицу от людей отучишь, дык она на тебя переключится, а с этим бороться вообще не возможно...)) Может лучше оставить, как есть? Да не, лучше уже пусть меня терроризирует. Галка это ведь не ворон. Ее с испугу прибить могут. З.Ы. Мой птиц к трубкам не лезет. Один раз тыкнулась клювом в тлеющий табак, больше не пытается. Что-ли пыхтящих трубокуров для воспитания галки призвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти