Пачка Опубликовано 16 августа Поделиться #1 Опубликовано 16 августа (изменено) Волнистый попугай, меньше годика, мальчик, корм "Жорка", 2 минеральных камня, температура не меньше 20°C, влажность нормальная (учитывая, что сейчас весь месяц идёт дождь), длина светового дня 15 часов. На клюве трещены, восковица стала белая по краям, в середине и немного с правой стороны около глаза, лапы тоже какие-то странные по виду. Небольшие линии на клюве у него были ещё в момент покупки, но их стало больше и они сами стали более заметными. Сам попугай ведёт себя активно (когда рядом с ним кто-нибудь находится, в ином случае он просто отдыхает, кушает или потихоньку что-то грызет в клетке), любит всё погрызть, кушает хорошо, иногда, когда летает, он в один момент начинает метаться туда-сюда, жёстко садиться и через секунду опять летать при этом иногда кричит, будто бы ругается. Когда подходим к нему с пальцами, он стучит по ним клювом, ккивает головой вверх-вниз издавая звуки и лезет под ногти. Тоже самое он делает с прутьями клетки и камнями, когда слышит бесячие его звуки (это почти каждый звук) Ещё он сейчас линяет, а ещё недавно вырыгнул на меня свой корм, прочитал в интернете, пишут, что так он пытается меня покормить. Иногда пытаемся дать фрукты (предварительно посмотрев в интернете можно ли), но он просто встаёт в ступор и не двигается при их виде, даже если тыкать ему в клюв Изменено 16 августа пользователем Пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пачка Опубликовано 16 августа Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 августа Судя по информации с форума у него, видимо клещи, но я всё равно не уверен. Даже если так, что ему давать от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 августа Поделиться #3 Опубликовано 19 августа чесоточный клещ,аверсектиновая мазь нужна,мазать по инструкции,вот тут все про клещей почитайте https://www.mybirds.ru/forums/topic/101524-kleschi-ochinnye-i-chesotochnye/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти