Ink91 Опубликовано 7 апреля Поделиться #181 Опубликовано 7 апреля 💐 Поздравляю Вас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться #182 Опубликовано 7 апреля @Ink91 спасибо большое ☺️❤️🎉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться #183 Опубликовано 7 апреля @маленький принц у меня истеричная паника!!!! яиц нет.... уходили с собакой на улицу яйца были и мадам сидела на них, пришли яиц НЕТ! 😭 я все перерыла, перевернула, не могла же она их унести.... или сожрать😭 нашлись...😇.Уж не знаю, что она с ними делала, но они каким то образом из гнезда вывалились и укатились через щель на диван. Одно кокнулось, пришлось заменить на муляж второе целое 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться #184 Опубликовано 8 апреля Добрый день! "Яжмать" сегодня ни разу не села на гнездо сегодня...даже в клетку сама не залезала ни разу. Может она вчера рассчитывала от них избавиться? Что делать то? Яйца убирать, оставлять?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 апреля Поделиться #185 Опубликовано 8 апреля попробуйте ещё раз ей яйца предложить если и завтра на них не сядет то придётся бросить 22 часа назад, rina-maxus сказал: в то время, когда летает, то садится на полку в коридоре и угукает там) сегодня опять на полке угукает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться #186 Опубликовано 8 апреля @маленький принц да, угукает....)я ей на полку положила два муляжа, она их скинула)🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 апреля Поделиться #187 Опубликовано 8 апреля она опять собирается снести яйца на полке Вам нужно чтобы она снесла их в клетке положите в клетку веточки собрав из них подобие гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться #188 Опубликовано 8 апреля (изменено) @маленький принц ну вот снесла она второе яйцо в клетке , посидела там день и что? И больше туда ни ногой. Не сидит она в веточках и бумажках. Ей нужна эта гребаная полка из под шапок...) И веточки там будут или что-то еще ей кажется вообще пофиг..) Получается ее вообще из клетки выпускать нельзя теперь. может нужно было вообще убрать яйца сразу и все что напоминает гнездо? И питание менять, там же какие-о зерна стимулируют на яйцекладку кажется?🥺 Помет кстати нормализовался, без воды. как был ранее. попробую собрать гнездо из палок и бумаги в клетке))) но ничего из этого не выйдет, чую прям😀 Изменено 8 апреля пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано Пятница в 07:12 Автор Поделиться #189 Опубликовано Пятница в 07:12 (изменено) @маленький принц Как и ожидалось на палки, ветки ей до лампочки))) второй день лежат и раздражают ее, она их раскидывает по сторонам и всё 😁. Фото где относительно "гнездо" самое первое, его собрала я))) Остальное ночь Помпеи) Что делать дальше?)) Может уже пора сворачивать программу "Яжмать" и "21 день на яйцах"?😁 Изменено Пятница в 07:14 пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Пятница в 14:28 Поделиться #190 Опубликовано Пятница в 14:28 если на яйцах уже третий день не сидит то гнездо яйца уже можно убрать а веточки лучше оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано Пятница в 14:32 Автор Поделиться #191 Опубликовано Пятница в 14:32 @маленький принц хорошо, все убираем, веточки оставляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #192 Опубликовано 13 часов назад (изменено) @Torkut @маленький принц Товарищи, я так больше не могу Нужна ваша помощь! Я с ней не разговариваю, не глажу. А она продолжает сидеть на полке и угукать. Что я делаю не так и как прекратить такое её поведение? Сил нет уже, несушка какая-то Мне выпускать ее скоро, а как?) Кому она там беременная нужна будет?) https://youtube.com/shorts/_M6_K4sVF00?si=0k8jnFlalkUyNVsj Изменено 13 часов назад пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #193 Опубликовано 13 часов назад Вес птицы на данный момент 287 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 часов назад Поделиться #194 Опубликовано 12 часов назад ох опасные верёвочки на видео! может запутаться в них 57 минут назад, rina-maxus сказал: Мне выпускать ее скоро, когда выпуск планируете? 57 минут назад, rina-maxus сказал: Мне выпускать ее скоро, а как?) Кому она там беременная нужна будет?) раздребанить за день до выпуска гнездо на полке чтобы не искала его после выпуска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #195 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц да, кисточки на шарфе. Она там на полке под присмотром. На днях зимние вещи как раз буду убирать. Выпуск планирую на майских. Сейчас то что делать ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 часов назад Поделиться #196 Опубликовано 11 часов назад в отдельной кормушке у неё ведь кальция полно? чтобы после выпуска роды прошли хорошо 31 минуту назад, rina-maxus сказал: Сейчас то что делать ?))) можно убрать семечки и всё жирное писали что в них витамин E и что этот витамин стимулирует половое поведение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #197 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц да, в кормушке много всего. То есть она всё-таки ещё планирует нестись?....Господи ...)))) из жирного у нас только софлор, его уберу. Семечки она не ест вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти