rina-maxus Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Поделиться #46 Опубликовано 31 августа, 2024 @маленький принц о! спасибо огромное!!)) подскажите, какой режим у птицы должен быть? или они живут по нашему графику? Его клетка стоит в кухне, поэтому есть возможность его "укладывать" раньше, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться #47 Опубликовано 31 августа, 2024 могут жить по нашему графику и отсыпаться днём но если есть возможность уложить спать с закатом солнца то лучше так сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Поделиться #48 Опубликовано 31 августа, 2024 @маленький принц ага, поняла. Я замечаю, что ближе к вечеру птыц прям ломится из клетки, ощущение , что он на воле в это время как раз улетал искать место ночевки. И утром тоже начинает по клетке бегать , чуть свет Нужно ли накрывать полностью? Могу сшить на клетку чехол из легкой но темной ткани с окном размером во всю стенку клетки с одной стороны. Хватит ли ему воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться #49 Опубликовано 1 сентября, 2024 6 часов назад, rina-maxus сказал: ближе к вечеру птыц прям ломится из клетки, ощущение , что он на воле в это время как раз улетал искать место ночевки поставьте в клетке домик (ВНИМАНИЕ коробки от обуви НЕ использовать! они пропитаны какой-то химией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 сентября, 2024 @маленький принц Поняла! Спасибо большое! Будем мастерить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 сентября, 2024 @Анна1972 Добрый вечер! )))) Подскажите, пожалуйста, размеры вашей клетки? Достаточно места будет для птицы?) Хочу свою самодельную поменять))) Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться #52 Опубликовано 4 сентября, 2024 @rina-maxus ох , точно не помню . Она покупалась лет 7 назад для маминой собаки породы цверг пинчер. А теперь там шестой год живет Гаечка . На дно пеленка 60×90 ложится прям по размеру . Высота примерно 70-80 см. У двух других птиц поменьше клетки . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Поделиться #53 Опубликовано 4 сентября, 2024 @Анна1972 Ориентир поняла, спасибо!❤️😇. Здоровья семейству!💐 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться #54 Опубликовано 4 сентября, 2024 @rina-maxus спасибо ! Вам то же здоровья ! ❤️ @rina-maxus вот такие клетки у девок , у Пеструши и Поночки . Они одинаковые , но они меньше размером чем у Гаечки . Для голубя вполне хватает. Год назад брала за 2600 рэ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 сентября, 2024 @Анна1972 ага, уже заказал 3 шт. на ПВЗ разных размеров. Посмотрю визуально, на отзывах все равно не особо понятно И наконец-то можно передвигать клетку, а то пол кухни занимает и диван кухонный😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) Добрый день! Испортился помет. Его стало мало, и он стал светло зеленый. Вчера с вечера судя по всему. Сегодня добавляла немного гороха, он его практически весь склевал . На днях начала добавлять зеленую гречку. Из зерен в тарелке пшеница, перловка, просо, ячневая, зелёная гречка. Через день добавляю кукурузного зерна(мелкого)+немного обычной гречки. В отдельной миске скорлупа, камень голубиный и смесь РИО. Воду вчера сделала 50*50 с Боржоми. Птицу сейчас осмотрела, в клюве все чисто, розовое. Глаза не слезятся, клоака мягкая, розовая. Зоб пустой. после того, как поклюёт сразу залетает на курицу и сидит там. Сильно активничает только на рассвете и на закате + когда выпускаю полетать. Изменено 12 сентября, 2024 пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться #57 Опубликовано 12 сентября, 2024 очень странно попробуйте накормить накормив через три часа ощупайте зоб как найти зоб: ведите вдоль кости киля пальцем вперёд спереди между килем и шеей будет ямка а в ней мешочек = зоб если зоб опустел то накормите ещё если не опустел то напишите на форум сколько ещё осталось еды в зобу ВНИМАНИЕ до полного освобождения зоба НЕ кормить ВНИМАНИЕ кормить только при ПУСТОМ зобе (если накормить при не пустом зобе то есть риск что зоб остановится и птица рискует захлебнуться рвотой) так же через три часа после кормёжки сделайте фото помёта на белой бумаге при хорошем освещении для ориентировки взрослому в день нужно полторы-две столовые ложки сухого зерна с горкой (почтовому голубю который много летает в день нужно три столовые ложки с горкой) и это количество нужно считать до варки каши так как при варке зерно набухает и впитывает воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться #58 Опубликовано 13 сентября, 2024 @маленький принц Добрый день! Спасибо! Попробовала накормить , с трудом выходит, клюв сложно открыть , даже нажимая сбоку возле восковицы. получилось пол чайной ложки) ждем. Фото помета с утра. Он почему-то все время разный. Смущает помет с желтоватым цветом. Но я так понимаю он ночной. Могут ли быть это почки? расторопшу заказала на маркетплейсе, сегодня должна приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 сентября, 2024 В общем в течение дня: - насильно засовывала зерна в клюв, получалось плохо и долго. По итогу 2 кормежки по половине чайной ложки зерен. В течение дня он кушал сам подходил, особенно накинулся на расторопшу, когда насыпала. - зоб ощупывала каждые 3-4 часа. Зерна там оставались немного (т.к. он еще самостоятельно шуршал в мисках). -помет стал более сформированный, темно зеленый. Может расторопша так работает?🫤 После еды сразу садится на свое место раздувается (как на фото выше) и сидит , дремлет. Фото безуспешно стараюсь загрузить, пока почему-то не выходит. Дополню позже. это дневной после насильственного кормления +расторопша Господин важный сразу после приема зерен Остальной помет в течение дня до сегодняшнего момента. это дневной после насильственного кормления +расторопша Господин важный сразу после приема зерен Остальной помет в течение дня до сегодняшнего момента. Вес 270 грамм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться #60 Опубликовано 14 сентября, 2024 15 часов назад, rina-maxus сказал: В течение дня он кушал сам подходил, особенно накинулся на расторопшу, когда насыпала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 сентября, 2024 @маленький принц Еще он возмужал и начал курлыкать Можно ли продолжить курс кальция глюконата? Мы пропили 10 дней, закончили 26.08. Но чет мне кажется, что он все-рано малогабаритный ))) Помет только с желтинкой периодический меня смущает, но как Вы писали в таком возрасте это вряд ли могут быть почки.. У меня есть подозрение, что светло зеленый помет у него от зеленой гречки, вчера не добавляла, сегодня добавила и снова он светлее, чем обычно. Еще понаблюдаю этот момент. Может быть такое изменение помета например на добавление зелени? Листьев салата и огурца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться #62 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 часа назад, rina-maxus сказал: Можно ли продолжить курс кальция глюконата? Мы пропили 10 дней, закончили 26.08. сделайте перерыв 2 часа назад, rina-maxus сказал: Помет только с желтинкой периодический меня смущает, но как Вы писали в таком возрасте это вряд ли могут быть почки.. печень скорее всего потому и нужно давать растаропшу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться #63 Опубликовано 14 сентября, 2024 @маленький принц ой, блин...Да, печень. думаю одно, пишу другое:( Но разве у такого малыша могут уже быть проблемы с печенью? Перерыв по ГК делать какой по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться #64 Опубликовано 14 сентября, 2024 две-три недели 56 минут назад, rina-maxus сказал: разве у такого малыша могут уже быть проблемы с печенью? если у родителей не было нормальной пищи и они кормили малыша чем-нибудь жаренным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться #65 Опубликовано 14 сентября, 2024 @маленький принц ой ё..... Поняла. Хорошо, тогда через 3 недели начнём еще курс ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) А подскажите еще, пожалуйста, может кто знает, почему голубь постоянно раскидывает зерна? Склюёт парочку, потом клювом все раскидает, будто ищет, потом снова клюёт? Можно на это как-то влиять? Может я много корма насыпаю? Особо выбирать вроде не из чего, у него в тарелке пшеница, перловка и расторопша....🫤 С моно зерном он поступает точно также.. Это нормально? Когда уличных кормлю они так не делают..) И как часто менять корм и нужно ли, если он в тарелке стоит(не замоченный, а сухой) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #67 Опубликовано 20 марта (изменено) Кажется у нас проблемы, Хьюстон. Всем привет! Обнаружила сейчас свежий помет со слизью. Что это может быть? Птица ведёт себя как обычно. Горло чистое, розовое. Из восковицы выделений нет. Ночью слышала как шебуршал и чихал. Но может после чистки перьев. Корм Рио заказан, сегодня пириедет. Последние 3 дня кормлю пшеницей, зелёной гречкой, обычной, просо, пшеничная крупа, просо, расторопша. (На фото вчерашнее вечерняя, свежее не насыпала ещё) В отдельной кормушке минеральная смесь с кусочками природного мела и голубиный камень. Вода из фильтра. Иногда добавляю 50/50 Боржоми без газа. С утра в помете есть вода и помет бывает жидкий. Как только досыпаю корм свежий- за день помет меняется. Большая часть зёрен Рио для средних попугаев (убираю овес). Его сметает, а просто зерна есть неохотно. Если не досыпешь может вообще к старым зернам не подходит даже 🥴 В общем что делать? Как-то наблюдать? Что ещё проверить? Изменено 20 марта пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #68 Опубликовано 20 марта Да, и он бывает иногда как кошка "мурлыкает". с Закрытым клювом, не курлылкает- угукает, а именно звук будто кошачье мурчание. Сидит где-нибудь на двери качается и ррр-ррр.... чет я переживаю.... они хоть и сидели с малышом в разных помещениях, и руки у меня были смыты и стерты в "сухарик", но мало ли вдруг как-то что-то передалось? Плохо. Купила Рио, как обычно, насыпала. Активно склевал. Сейчас подхожу а его стошнило всем, что он съел. Слизи нет. Какашки цвета хаки... Помет сейчас на 13:00 Делать то , что я в панике. Птиц по клетке носится, иногда распушается, чешется 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #69 Опубликовано 20 марта в общем у меня подозрения на МИКОПЛАЗМОЗ... Сейчас понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 20 марта Поделиться #70 Опубликовано 20 марта 42 минуты назад, rina-maxus сказал: в общем у меня подозрения на МИКОПЛАЗМОЗ В носоглотке же нет слизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #71 Опубликовано 20 марта (изменено) @Ольга_с нет, нажимала на восковицу , слизи нет. Горло розовое чистое без слизи. Но насколько я понимаю, все так быстро происходит, что буду отслеживать каждые 2 часа. убрала минералку из поилки, поставила обычную воду. вес сейчас 294 гр. Изменено 20 марта пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 20 марта Поделиться #72 Опубликовано 20 марта 1 час назад, rina-maxus сказал: Купила Рио, как обычно, насыпала. Активно склевал. Сейчас подхожу а его стошнило всем, что он съел. Корм рио тоже уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #73 Опубликовано 20 марта @Ольга_с да, заменила все. оставила пшеницу, гречку, просо, расторопшу. но он это практически не ест никогда, только разбрасывает... из Рио выборочно берет софлор и еще какие-то беленькие зернышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта Поделиться #74 Опубликовано 20 марта После чего возник понос? Мог чем-нибудь отравиться? Или контактировал с больным? На случай отравления сегодня СРОЧНО споить сорбент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #75 Опубликовано 20 марта (изменено) @маленький принц отравиться не мог он если летает то на моих глазах все время , с больным никак не контактировал. Малыш сидел в коробке. Единственное голубь летает по всему дому, но он только на дверях сидит и шкафу. Малыша я убирала в это время в ванную. На поверхность где сидел малыш голубь не садится и по полу тоже не ходит. С утра как обычно у него какашки водянистые пока зерна свежего не положишь. Но он обычное зерно плохо ест. У нас Рио закончился, я сходила купила сегодня. Насыпала... А его этим кормом стошнило, пото один раз поносно покакал. Я ему зерна заменила и посыпала их бифидобактерином. Чтобы посмотреть стул. Вот стул после бифидобактерина. Сейчас дала Энтеросгель горошину развела с водой в общей сложности 1 мл. Спросила. Он начал сильно чихать и появилась водичка из ноздрей. Не липкая. Возможно он отчихнул часть сотрбнта с водой. Сейчас убрала корм Рио полность. Через час верну тарелку с обычным обычным зерном. Пока всю еду убрала на час. Меня пугает слизь в помете. Но она была с утра ДО РИО. @rina-maxus это сейчас помет. Тоже с водой. По цвету он зеленоватый без рыжины. Хаки Изменено 20 марта пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 20 марта Поделиться #76 Опубликовано 20 марта @rina-maxus Рио под подозрением, вся продукция стала хуже. У моих портится помёт от семян луговых трав Рио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #77 Опубликовано 20 марта (изменено) @ГалинаМи блин... вообще странно на самом деле. Но какахи со слизью были ДО корма рио, это меня и напугало очень сильно... Этот вертихост ничего кроме него не ест. Обычно зерно разбрасывает. и Помет потом полуголодный., а как насыпаешь Рио, так аж с ума сходит. Попробую что-то аналогичное найти тогда, есть иностранные корма для птиц похожим составом. вы ничего пробовали? Проверила клюв и восковицу-сухие, все таки отхаркнул остатки сорбента похоже. Изменено 20 марта пользователем rina-maxus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 20 марта Поделиться #78 Опубликовано 20 марта @rina-maxus я сама мешаю смесь, как один из компонентов попугайский корм Бонифаций белорусского производства. В связи с какашками, если понадобится, пробуйте энтерол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #79 Опубликовано 20 марта Помет на 15:06 Со вспышкой и без @ГалинаМи поняла, поищу! Не поделитесь рецептом? Энтерол отличается от Бифидумбактерина? Или принцип тоже но работает получше? Там фруктоза в составе...или я не тот смотрю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 20 марта Поделиться #80 Опубликовано 20 марта @rina-maxus Энтерол вытесняющий пробиотик, вытесняет популярные ненужные бактерии и кандиды: Смесь: перловка, пшеница, овсяная крупа, зелёная гречка, попугайский корм на основе проса, бурый рис, маш, 2-3 вида мелкой чечевицы, горох, конопля, лён, расторопша. Получается как на фото, потом семечки нечищеные выбираю, чищеные кладу в кормушку порционно: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #81 Опубликовано 20 марта @ГалинаМи да, я порошок смотрела, там фруктоза) спасибо Помет на 16:06. Птицу зерно поставила, посыпала Бифидумбактерином. Пока не клевал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #82 Опубликовано 20 марта У меня сегодня вся галерея в голубиных какашках😁. Помет на 17:00 Подскажите, бифидобактерин нужно пропивать курсом? Или только вот сегодня? И пакетик с порошком хранится какое-то время или можно сразу выбрасывать? Тарелку с зерном разворотил) клевал. Рвоты пока не было. Смотрю за состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 марта Есть ли смысл проглистогонить ребенка? Он у меня с первых дней только обработан был от пероедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 марта вчера перед сном с вечерней порцией зерна добавляла ему морковку и яблоко сезонное мелко порезанное. Пожалуй это единственное что приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта Поделиться #85 Опубликовано 20 марта 2 часа назад, rina-maxus сказал: Подскажите, бифидобактерин нужно пропивать курсом? Или только вот сегодня? курсом 3 часа назад, ГалинаМи сказал: Энтерол вытесняющий пробиотик, вытесняет популярные ненужные бактерии и кандиды: 3 часа назад, rina-maxus сказал: да, я порошок смотрела, там фруктоза) потому что Энтерол это специально подобранные полезные дрожжи которые сами всю эту фруктозу выжрут обожрут кандиду и прочие микробы а затем покинут организм с помётом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #86 Опубликовано 20 марта (изменено) @маленький принц 2 недели добавляю в еду? верно? какие то анализы может сдать? на микоплазмоз? Копрограмму? Беспокоит все-таки меня слизь в какашках и его чихание сегодня.. Сейчас слышу из комнаты по клетке бегает, чихает Изменено 20 марта пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта Поделиться #87 Опубликовано 20 марта 4 часа назад, rina-maxus сказал: Помет на 15:06 понос как я понял прекратился после сорбента? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #88 Опубликовано 20 марта (изменено) @маленький принц да, понос был единожды. после Энтеросгеля прекратился. Энтерол на будущее купить? Изменено 20 марта пользователем rina-maxus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта Поделиться #89 Опубликовано 20 марта 6 минут назад, rina-maxus сказал: какие то анализы может сдать? на микоплазмоз? Копрограмму? Беспокоит все-таки меня слизь в какашках и его чихание сегодня.. Сейчас слышу из комнаты по клетке бегает, чихает помёт на бакосев и посев грибов с определением чувствительности к антибиотикам мазок из горла тоже хорошо бы сдать и на ПЦР микоплазмы и на посев Цитата В 20.10.2023 в 07:09, Cabrera сказал: В идеале, конечно, из клюва тоже хорошо бы сдать. И ПЦР на микоплазмоз, так как было подозрение на микоплазмоз в начале темы но лечение не проводилось. Если будете сдавать только помет, то достаточно обычного стерильного контейнера для анализов из любой аптеки. Но при этом помет надо везти сразу как собрали, хранить нельзя. Если будете сдавать и помет и мазок из зева, то тогда зайдите в любую человеческую лабораторию, какая есть ближайшая в районе (Инвитро, Гемотест, Лабквест и т.д.) и купите 2 пробирки с транспортной средой Эймса. В аптеках они не продаются, только в лабораториях. Выше маленький принц прислал Вам фото, как они выглядят. Дополнительно для анализа на микоплазмоз нужна пробирка типа эппендорф (так и называется), ее тоже надо купить в лаборатории. Как взять помет для бакпосева (анализ 703): Вам надо достать за колпачок из набора стерильный зонд. Руками его не трогайте, держите только за колпачок и ничего кроме помета им не касайтесь. Окунаете ватный кончик в свежий (!) помет и делаете несколько вращательных движений. Но старайтесь при этом не касаться пеленки. Потом снимаете колпачок у пробирки и вставляете в неё зонд. Если сразу не сможете повезти в лабораторию, то поместите в холодильник. Как взять мазок из зева для бакпосева (анализ 703): Заворачиваете птицу в пелёнку, и зажимаете между коленей. Точно так же, держа за колпачок, достаёте стерильный зонд из нового набора, открываете птице клюв и ватным кончиком возите «по горлу» несколько раз, затем вставляете в пробирку. Анализ на микоплазмоз (метод ПЦР) (анализ номер 019): В пробирку типа Эппендорф добавляете 0,5 мл физраствора. Отдельно в физрастворе мочите чистую ватную палочку. И этой смоченной ватной палочкой проводите в клюве по горлу, вокруг дыхательного отверстия, с внутренней стороны щёк, по небной щели. Прополаскиваете после этого ватную палочку в пробирке, хорошо отжимаете об стенки пробирки (руками не трогайте), палочку выбрасываете. Проделайте эту процедуру 2-3 раза одной и той же ватной палочкой. Результаты по бактериям будут через 5-6 дней, их вышлют сразу по готовности, по грибам через 14 дней, дошлют позже. ВНИМАНИЕ помёт и прочее нужно сдать ДО того как начнёте бифудумбактерин и энтерол 7 минут назад, rina-maxus сказал: да, понос был единожды. после Энтеросгеля прекратился. Энтерол на будущее купить? да купите энтеросгель завтра подавайте и утром и вечером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 20 марта Автор Поделиться #90 Опубликовано 20 марта @маленький принц так мы уже начали бифудумбактерин. дважды получается, насыпала в зерна сегодня до смены зерна и после смены зерна (без РИО). такое количество анализов я сразу не вывезу буду искать лаборатории пока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти