Арина222 Опубликовано 18 августа Поделиться #1 Опубликовано 18 августа По всей видимости, что то с печенью. Около года назад заметила проблему: восковица попугая стала коричневой. Ездили, по всей видимости, не к слишком хорошему специалисту (другого нет), сказал грибок, назначил витамины и еще какой то препарат против "грибка". Коричневой восковица быть не перестала. Я мажу вазелиновым маслом, чтобы попугаю поспокойнее было. В общем, почему подозрения на печень. Недавно заметила, что на тех перышках, которые пониже, на концах они темные(совсем чуть чуть, могу фото завтра с утра сделать, как поймаю). Посмотрела в интернете, нашла такое же у попугая, написали что это проблемы с печенью. У попугая изменился помет, стал крупнее, чуть чуть неприятно пахнет и не закручивается до конца, как нужно. Также у попугая неприятно пахнет из клюва, я не знаю как объяснить этот запах, как будто испорченный кетчуп. Скорее всего это печень, что делать, подскажите? Волнуюсь за пернатого. Но у нас, кстати увеличенный зоб, возможно связано и с ним. Раньше из него издавались звуки, он чихал слизью (полгода может назад), сейчас все хорошо, но не знаю, скорее всего зоб такой же увеличенный. Также прикреплю фото восковицы как она выглядит сейчас (там где она посветлее), и старое (там восковица темная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 18 августа Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 августа Еще сегодня как то очень сильно начал клюв слоиться... Если нужно, прикреплю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа (изменено) Изменено 19 августа пользователем Арина222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа Нет ребят, наверное что то с семенниками Опухоль? Меж лапок как будто выступает что то В среду повезем к орнитоголу, я отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 августа ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, я перепутала, создам новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 августа Поделиться #6 Опубликовано 19 августа изменение цвета носа-это трабла с половыми органами,и уже потом с печенью.Рентген,копрограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 августа В следующую среду едем к орнитологу, собирались сегодня, но не получилось. Будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 августа Как вы понимаете, к врачу мы еще не попали, ждем среду. Попугаю плохо, он сидит на дне клетки(я его закрыла). До этого он как только двигался, сразу начинал заваливаться, начинал летать - падал. Может ему обезбол дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина222 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 августа Съездили к ветеринару, сначала лечим зоб, потом уже будем разбираться с восковицей. Сдали анализ на клеща. Назначили лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти