Перейти к содержанию

Мой первый голубёнок

Рекомендуемые сообщения

Чтобы уменьшить боль в душе и снять чувство вины мне кажется вам надо взять другого голубенка,которому требуется помощь. Вот в соседней с вами теме пожилые люди просят помощи

@Ванилин Пусть утихнет боль утраты и когда будете морально готовы ваш второй голубенок сам подойдет к вам с просьбой о помощи. Не вините себя, трагедия уже произошла и вина ваша в неопытности и излишнем доверии к ветеринарам, по большей части птиц они лечить не умеют.Хотя сеть клиник "Василек" неплохая и моего кота там смогли вытащить буквально с того света и диагноз поставили правильный, а у моей сестры делали операцию ее собаке и тоже все было удачно. Удачи вам во всем. :flours:

• 4 недели спустя...
В 07.10.2024 в 06:11, Ванилин сказал:

Хотя в нашем случае произошло то, что и доктор не помог. 

что произошло то конкретно-а то все загадками пишите....

а так то да-когда к голубю относятся как к человеку и заворачивают в простынку и кладут спать под бочек-то жди беды ...без сарказма если что....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.