рябчик Опубликовано 7 октября Поделиться #46 Опубликовано 7 октября Чтобы уменьшить боль в душе и снять чувство вины мне кажется вам надо взять другого голубенка,которому требуется помощь. Вот в соседней с вами теме пожилые люди просят помощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 8 октября Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 октября @рябчик Пока боюсь. Подготовлюсь сначала. Не дай Бог что-то снова, с ума сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 9 октября Поделиться #48 Опубликовано 9 октября @Ванилин Пусть утихнет боль утраты и когда будете морально готовы ваш второй голубенок сам подойдет к вам с просьбой о помощи. Не вините себя, трагедия уже произошла и вина ваша в неопытности и излишнем доверии к ветеринарам, по большей части птиц они лечить не умеют.Хотя сеть клиник "Василек" неплохая и моего кота там смогли вытащить буквально с того света и диагноз поставили правильный, а у моей сестры делали операцию ее собаке и тоже все было удачно. Удачи вам во всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 9 октября Поделиться #49 Опубликовано 9 октября @Ванилин Будет время почитайте тему, греет душу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 ноября Поделиться #50 Опубликовано 2 ноября В 07.10.2024 в 06:11, Ванилин сказал: Хотя в нашем случае произошло то, что и доктор не помог. что произошло то конкретно-а то все загадками пишите.... а так то да-когда к голубю относятся как к человеку и заворачивают в простынку и кладут спать под бочек-то жди беды ...без сарказма если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти