Перейти к содержанию

Подобрал голубя, требуется срочная эвакуация.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер

Так получилось, что на мой участок приземлилось это пернатое чудо. В 17-м году уже был опыт столкновения с птицами этой системы, прожили вместе душа в душу пять лет, но снова этого опыта не хочу, ибо закончилось всё грустно. Навыков в лечении и прочем я не имею, поэтому убедительная просьба к сочувствующим забрать эту красивую птичку как можно скорее, ибо ей требуется лечение, судя по состоянию крыла. Сам я проживаю в СПб, Стрельна. Смогу если что подвезти к ближайшим станциям метро ( Автово, Ленинский, пр. Ветеранов ). Для более оперативной связи пишите мне в ТГ demetri_g

photo_3_2024-08-19_18-28-21.jpg

photo_1_2024-08-19_18-28-21.jpg

photo_2_2024-08-19_18-28-21.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.