Viki. Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 сентября Ребят, может кто уже лечил такие болезни, или у кого то есть возможность помочь, взять ее себе на лечение? Я как сумашедшая звоню всем орнитологам, то вызываю их на дом, всех в корень задолбала, но я очень переживаю за нее и понимаю что я в этом полный ноль((( хочу помочь, но незнаю как…. Если есть люди которые могут ей помочь, отзовись! Я готова нести материальную сторону по этой птичке, полностью оплачивать ее лечение, питание, витамины, врача, все что будет нужно я куплю и привезу. Просто помогите ей пожалуйста что бы она только осталась жить😭 @Анна1972 Дифлюкан суспензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 6 сентября Поделиться #47 Опубликовано 6 сентября @Viki. Лечите сами птицу. Вы ее взяли - это Ваша ответственность . Кто Вам назначил лечение ? Дозировки я Вам посчитала . Успокойтесь и начинайте лечить. Здесь у всех полно своих птиц. И все начинали с того что не знали что делать и были полный ноль . 50 минут назад, Viki. сказал: Дифлюкан суспензия Для печени тяжелый. Купите Нистатин таблетки 500 тысяч ед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 сентября Поделиться #48 Опубликовано 7 сентября Доксициклин назначила .я. Как стандартную терапию при орнитозе (хламидиозе). Чел скорее всего испугался, т.к. до переписки со мной не понимал, что хламидиоз=орнитоз. Про нистатин я разумеется писала (говорила), и про гепатовет. Автору- советую прочитать в закрепах статью Чеширского о страшилках про орнитоз. Все лечится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 сентября Поделиться #49 Опубликовано 7 сентября 11 часов назад, Viki. сказал: Я как сумашедшая успокойтесь ничего страшного нет Напишите внятно что и как даете птице-если начали доксициклин-то он не совместим с кальцией глюканатом-который вам другая доктор назначила выше в рекомендациях истерика-это всегда плохо и бессмысленно то есть если вы начали давать доксициклин птице-то вам обязательно нужно убрать кальций жидкий и все кальциевые подкормки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти