vasyl Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2007 Dobruy den'! Menya zovut Vasiliy. Podckazhite pozhaluycta uzhuvut'cya li v odnoy bol'woy kletke mackovuy nerazlu4nik i korella? Cpacibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Dobruy den'! Menya zovut Vasiliy. Podckazhite pozhaluycta uzhuvut'cya li v odnoy bol'woy kletke mackovuy nerazlu4nik i korella? Cpacibo! Здравствуйте! Пожалуйста, по возможности пишите на русском- а то тяжело читать. Неразлучников, масковых в особенности, лучше НЕ СЕЛИТЬ в одной клетке с другими птицами, даже неразлучниками. Можно только пару неразлучников и то следить, чтобы они не дрались. Неразлучники очень агрессивные птицы, могут поранить или даже убить других. Выпускать гулять лучше по одиночке и смотреть, чтобы на клетку к неразлучнику коррелка не села - маленький бандит может через прутья укусить. Хотя у меня, пожалуй, исключительный случай - волнистик бьёт масковую неразлучницу, когда они гуляют. Живут они в разных клетках. странный Вы выбрали смайлик... Изменено 29 июня, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2007 Неразлучников, масковых в особенности, лучше НЕ СЕЛИТЬ в одной клетке с другими птицами, даже неразлучниками. Хотя у меня, пожалуй, исключительный случай - волнистик бьёт масковую неразлучницу, когда они гуляют. Живут они в разных клетках. У меня тоже исключительный случай: был неразлучник фишера Риччи у меня..жил полтора года с волнистиком Дарьей (сами так захотели птички, хотя селила в разные клетки)..не поверите - "любовь до гроба" была...Он за ней ухаживал..даже пытался спариваться причём Дарья была непротив ...но в один прекрасный день Ричка мой..улетел ..так жалко.. А вообще неразлучники птички с характером..лучше не держать вместе с другими птицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyl Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2007 Izvinite 4to piwu po-angliycki, no ya zhuvu v Amerike i po-russki picat' tyazhelo. Cpacibo za covetu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2007 Izvinite 4to piwu po-angliycki, no ya zhuvu v Amerike i po-russki picat' tyazhelo. Cpacibo za covetu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2007 Izvinite 4to piwu po-angliycki, no ya zhuvu v Amerike i po-russki picat' tyazhelo. Cpacibo za covetu Тогда понятно! Не за что. Если чего - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти