Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dobruy den'! Menya zovut Vasiliy. Podckazhite pozhaluycta uzhuvut'cya li v odnoy bol'woy kletke mackovuy nerazlu4nik i korella? Cpacibo! :flood1:

Здравствуйте! Пожалуйста, по возможности пишите на русском- а то тяжело читать.

Неразлучников, масковых в особенности, лучше НЕ СЕЛИТЬ в одной клетке с другими птицами, даже неразлучниками. Можно только пару неразлучников и то следить, чтобы они не дрались. Неразлучники очень агрессивные птицы, могут поранить или даже убить других. Выпускать гулять лучше по одиночке и смотреть, чтобы на клетку к неразлучнику коррелка не села - маленький бандит может через прутья укусить.

Хотя у меня, пожалуй, исключительный случай - волнистик бьёт масковую неразлучницу, когда они гуляют. Живут они в разных клетках.

:sp: странный Вы выбрали смайлик...

Изменено пользователем ElenaM

Неразлучников, масковых в особенности, лучше НЕ СЕЛИТЬ в одной клетке с другими птицами, даже неразлучниками.

Хотя у меня, пожалуй, исключительный случай - волнистик бьёт масковую неразлучницу, когда они гуляют. Живут они в разных клетках.

У меня тоже исключительный случай: был неразлучник фишера Риччи у меня..жил полтора года с волнистиком Дарьей (сами так захотели птички, хотя селила в разные клетки)..не поверите - "любовь до гроба" была...Он за ней ухаживал..даже пытался спариваться :uzhas:причём Дарья была непротив ...но в один прекрасный день Ричка мой..улетел :( ..так жалко..

А вообще неразлучники птички с характером..лучше не держать вместе с другими птицами... :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.