didis Опубликовано 21 августа Поделиться #1 Опубликовано 21 августа 1 июля я переехала в другой дом и я неправильно перевозила животных и они начали чихать. Онлайн орнитолог сказал давать радостин и еще я сама давала лимон и отвар ромашки также грела под лампой. Стало хуже испортился помет, я долго искала орнитологов в своем городе и только 26 нашла и поехала, врач поставил ринит и прописал байтрил 14 дней и котобивит, беафар винка, лучше попугаю не стало, я решила начать делать ингаляции ромашка, эвкалипт, чайное дерево, стало лучше, но потом все вернулось, чихает с соплями иногда хохлиться, плохо ест вес все время скачет 37-35грамм,и температура тела тоже сейчас даю ветом 1.1 шрот из расторопши. Думаю может антибиотик не подходил, может амоксиклав давать. У него недавно была рвота, я его каждый день под уф лампой, иногда под лампой накаливания когда хохлиться держу надеюсь хоть как-то это ему помогает. Помет и последнее фото из новых, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти