Перейти к содержанию

Попугай болеет уже 2 месяц

didis

Рекомендуемые сообщения

1 июля я переехала в другой дом и я неправильно перевозила животных и они начали чихать. Онлайн орнитолог сказал давать радостин и еще я сама давала лимон и отвар ромашки также грела под лампой. Стало хуже испортился помет, я долго искала орнитологов в своем городе и только 26 нашла и поехала, врач поставил ринит и прописал байтрил 14 дней и котобивит, беафар винка, лучше попугаю не стало, я решила начать делать ингаляции ромашка, эвкалипт, чайное дерево, стало лучше, но потом все вернулось, чихает с соплями иногда хохлиться, плохо ест вес все время скачет 37-35грамм,и температура тела тоже сейчас даю ветом 1.1 шрот из расторопши. Думаю может антибиотик не подходил, может амоксиклав давать. У него недавно была рвота, я его каждый день под уф лампой, иногда под лампой накаливания когда хохлиться держу надеюсь хоть как-то это ему помогает. Помет и последнее фото из новых, 

чик1.jpg

чик2.jpg

чик3.jpg

чик4.jpg

чик5.jpg

чик6.jpg

чик 7.jpg

чик8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.