Перейти к содержанию

Перелом бедра у канарейки

Elena1984

Рекомендуемые сообщения

Добрый день был перелом закрытый бедра у канарейки. Сразу после случившегося я поехала в больницу все сделали. Сейчас после снятия фиксации я вижу лапка двигается но пальчики нет. Я так понимаю что нет опоры на пальчиках и лапка не используется птицей из за этого. То есть он её даже задирает чтобы почесать голову но видимо пальчики не работают. Пытается её поставить, но потом убирает её. Подскажите что будет с пальчикам? Прошло 10 дней. 

Без рентгена. Привезла птицу. По осмотру все птицы без рентгена. Зафиксировали перелом. Сделал укол я так поняла чтобы внутри гематома не развивалась. Я на стрессе была так что как могу пишу. И сказал давать анальгин 3 дн, через неделю снять повязку. На счёт хваталки - нет ее. Вижу сама что именно пальчики не восстановились и поэтому не знаю чего ожидать. Птица вернулась в режим свой, поет летает везде. Пальчики позже напишу теплые или какие когда в клетку прилетит. 

@tasibai лапки прохладные где пальчики на обоих лапках и на травмированной и на здоровой. Бедра теплые на обеих лапках 

@tasibai я тоже так думаю/ опирается и тут же убирает. Пальчики пока видно что не двигаются. Дай бог что восстановиться все. Тут уже просто переживания так как не знаю по поводу пальчиков. ПРО бедро сказали что все будет хорошо, про пальчики не сказали 

@Elena1984 может со временем восстановится, без доп обследования сами понимаете, но если птица активна, то это уже хорошо , а потом мало еще времени прошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.