Elena1984 Опубликовано 22 августа Поделиться #1 Опубликовано 22 августа Добрый день был перелом закрытый бедра у канарейки. Сразу после случившегося я поехала в больницу все сделали. Сейчас после снятия фиксации я вижу лапка двигается но пальчики нет. Я так понимаю что нет опоры на пальчиках и лапка не используется птицей из за этого. То есть он её даже задирает чтобы почесать голову но видимо пальчики не работают. Пытается её поставить, но потом убирает её. Подскажите что будет с пальчикам? Прошло 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 августа Поделиться #2 Опубликовано 22 августа @Elena1984 что делали в больнице и делали ли вы повторный рентген. Пальчики теплые?Хвата вабще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1984 Опубликовано 22 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа Без рентгена. Привезла птицу. По осмотру все птицы без рентгена. Зафиксировали перелом. Сделал укол я так поняла чтобы внутри гематома не развивалась. Я на стрессе была так что как могу пишу. И сказал давать анальгин 3 дн, через неделю снять повязку. На счёт хваталки - нет ее. Вижу сама что именно пальчики не восстановились и поэтому не знаю чего ожидать. Птица вернулась в режим свой, поет летает везде. Пальчики позже напишу теплые или какие когда в клетку прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1984 Опубликовано 22 августа Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 августа @tasibai лапки прохладные где пальчики на обоих лапках и на травмированной и на здоровой. Бедра теплые на обеих лапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 августа Поделиться #5 Опубликовано 22 августа @Elena1984 возможно при травме нарушены сухожилия, она на лапку опирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1984 Опубликовано 22 августа Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 августа @tasibai я тоже так думаю/ опирается и тут же убирает. Пальчики пока видно что не двигаются. Дай бог что восстановиться все. Тут уже просто переживания так как не знаю по поводу пальчиков. ПРО бедро сказали что все будет хорошо, про пальчики не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 августа Поделиться #7 Опубликовано 22 августа @Elena1984 может со временем восстановится, без доп обследования сами понимаете, но если птица активна, то это уже хорошо , а потом мало еще времени прошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти