Перейти к содержанию

тест

boarder

Рекомендуемые сообщения

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14155

попробывал сделать тест с помощю которого человек сможет определить какую змею ему выбрать.
тест делаю в первый раз(2-ое суток мучался :bang: ).
собственно говоря жду комментариев и оценки :)

зарание спасибо)

Змеи бывают тонкие, толстые и средние. Мне кажется, что все змеи эффектны. Да и ограничение по длине нужно хотябы на 3 группы разделить: анакодна, малюсенькая и что-то между.

А я, согласно тесту, оказывается люблю анаконд, и к тому же самых больших :crazy:

Тест очень хороший, поможет выбрать змею людям у которых есть желания ее завести, но недостаточно опыта. Далее тест можно и расширить на более детальный, содержания, кормление и т.д.

ну это типа пробного теста, просто если бы получилась полная фигня, я бы это дело забросил, а так есть надежда что при создании такого же, но только уже большого и более продуманного теста получится очень полезная штука)

мне ковровый питон подошел....
симпотяга....но...мне не надо.

и мне ковровый :crazy:
длинный, толстый, ленивый, эффектный и чтоб ухаживать попроще :crazy:

мне ковровый питон подошел....симпотяга....но...мне не надо.

баранка А зря, очень даже не плохо и эффектно, типа " Уважаемая публика, перед Вами ковровый питон Вася и 38 попугаев....." :crazy:

Ковровый питон...Всегда хотела завести змею...Но если притащу её домой,муж нас со змеёй отправит скитаться по улицам города... :(

но змеи едят мышей, а я их боюсь!

Баранка, питоны едят я думаю не только мышей, но и кого нибудь покрупней. А мне казалось что укротители диких больших попугаев не боятся мышек. :crazy:

• 2 месяца спустя...

Огорчу конкретно баранку... крупный питон может и крупного попугая скушать... а если у кого серьезно есть желание завести змейку то выберать надо не по тесту а по навыку и умению с ними работать. Для начала советую полозов только лазающих а не настоящих... У меня сейчас 4 штуки... лапочки такие...

• 1 месяц спустя...

ковровый питон
Morelia spilota, шикарная древесная спокойная змея, которою не очень сложно содержать)

Изменено пользователем Bagirik

• 1 месяц спустя...

Попробую пройти тест, но мне из неядовитых нравится только Lampropeltis getulus nigrita. А остальные все ядовитые. Так что не судьба. Но я вполне довольна своими гекконами, агамой и черепахой.

ну моё мнение такой тест может быть даже опасен для новечка...
я конечно понимаю что бОльшая часть людей выбирает себе питомцев по внешнему виду...а для остального есть деньги...какие кавровые??? какие Плетевидки???какие бойги???

лазающие полоза, молочки и региусы вот весь список того что может взять человек которому может понадобиться такой тест...для более осведомлённых в этом вопросе людей он(тест) без надобности

согласна. я например нефрурусов люблю и планирую их приобрести. все виды. а ниодин создатель таких тестов скорее всего не знает что это такое. имхо.

А я новечкам и не советовал бы брать бойгу... Мангровые змеи все таки спецефичны, но очень красивы. Новечкам лазающих полозов или молочек более чем достаточно. Правда тест согласен вообще никакой. Особено вопрос про агрессивность змеи и варианты ответов на него.

Нее, лучше маисового полоза.

Маисики не интересны. Есть гораздо более интересные полоза... Тот же центрально-американский или полоз шренка... Правда с шренком надо учитывать что вырастет до 2-метров и толщиной с запястье...

• 3 недели спустя...

А мне вообще варан подходит-так предсказал мне тест:)Или тигровый питон:)

Изменено пользователем lilya137

А мне анаконда) Всегда мечтала, у меня наверное гигантомания, но если попугай, то большой, если змея то гигантская)
Правда у меня есть большие подозрения относительно честности продавцов зоомагазина, и скорее всего мой жак из дикой природы, так что о змее придется забыть ((

Изменено пользователем Kirana

• 3 недели спустя...

мне вроде как подходит Носатый полоз Буланже... а вобще очень нравятся Плетевидные змеи. так что тест оказался недалек от истины

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.