boarder Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14155 попробывал сделать тест с помощю которого человек сможет определить какую змею ему выбрать. тест делаю в первый раз(2-ое суток мучался ). собственно говоря жду комментариев и оценки зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2007 Змеи бывают тонкие, толстые и средние. Мне кажется, что все змеи эффектны. Да и ограничение по длине нужно хотябы на 3 группы разделить: анакодна, малюсенькая и что-то между. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2007 А если я ящерицу хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2007 то нужно искать тест про ящериц... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2007 А я, согласно тесту, оказывается люблю анаконд, и к тому же самых больших Тест очень хороший, поможет выбрать змею людям у которых есть желания ее завести, но недостаточно опыта. Далее тест можно и расширить на более детальный, содержания, кормление и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2007 мне ковровый питон подошел....симпотяга....но...мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2007 ну это типа пробного теста, просто если бы получилась полная фигня, я бы это дело забросил, а так есть надежда что при создании такого же, но только уже большого и более продуманного теста получится очень полезная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2007 мне ковровый питон подошел....симпотяга....но...мне не надо. и мне ковровый длинный, толстый, ленивый, эффектный и чтоб ухаживать попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2007 мне ковровый питон подошел....симпотяга....но...мне не надо. баранка А зря, очень даже не плохо и эффектно, типа " Уважаемая публика, перед Вами ковровый питон Вася и 38 попугаев....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 июня, 2007 Ковровый питон...Всегда хотела завести змею...Но если притащу её домой,муж нас со змеёй отправит скитаться по улицам города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 30 июня, 2007 Владимир!!!!Спасибо большое за идею, но змеи едят мышей, а я их боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 30 июня, 2007 змеи едят мышей, а я их боюсь! А мне мышек жалко,не смогу купить и скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 30 июня, 2007 но змеи едят мышей, а я их боюсь! Баранка, питоны едят я думаю не только мышей, но и кого нибудь покрупней. А мне казалось что укротители диких больших попугаев не боятся мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 30 июня, 2007 Владимир!!боятся!!!!Еще как!!!!Больше пожалуй ничего не боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 30 июня, 2007 Баранка вот это питон А ЭТО НОЧНОЙ КОШМАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 30 июня, 2007 Владимир!!!!!!! 10 баллов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 12 сентября, 2007 Огорчу конкретно баранку... крупный питон может и крупного попугая скушать... а если у кого серьезно есть желание завести змейку то выберать надо не по тесту а по навыку и умению с ними работать. Для начала советую полозов только лазающих а не настоящих... У меня сейчас 4 штуки... лапочки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 20 сентября, 2007 Говорят мне нужный синеязыкий сцинк! )) Не могу, хохочу-валяюсь!!! Какая "хозяйка", такая и "змея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) ковровый питонMorelia spilota, шикарная древесная спокойная змея, которою не очень сложно содержать) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная Игуана Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 22 декабря, 2007 Попробую пройти тест, но мне из неядовитых нравится только Lampropeltis getulus nigrita. А остальные все ядовитые. Так что не судьба. Но я вполне довольна своими гекконами, агамой и черепахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomoneyman Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 26 декабря, 2007 ну моё мнение такой тест может быть даже опасен для новечка...я конечно понимаю что бОльшая часть людей выбирает себе питомцев по внешнему виду...а для остального есть деньги...какие кавровые??? какие Плетевидки???какие бойги??? лазающие полоза, молочки и региусы вот весь список того что может взять человек которому может понадобиться такой тест...для более осведомлённых в этом вопросе людей он(тест) без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная Игуана Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 26 декабря, 2007 согласна. я например нефрурусов люблю и планирую их приобрести. все виды. а ниодин создатель таких тестов скорее всего не знает что это такое. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 27 декабря, 2007 А я новечкам и не советовал бы брать бойгу... Мангровые змеи все таки спецефичны, но очень красивы. Новечкам лазающих полозов или молочек более чем достаточно. Правда тест согласен вообще никакой. Особено вопрос про агрессивность змеи и варианты ответов на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 27 декабря, 2007 А у меня вышло : А нафиг Вам змея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная Игуана Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 28 декабря, 2007 Нее, лучше маисового полоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 29 декабря, 2007 Нее, лучше маисового полоза. Маисики не интересны. Есть гораздо более интересные полоза... Тот же центрально-американский или полоз шренка... Правда с шренком надо учитывать что вырастет до 2-метров и толщиной с запястье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А мне вообще варан подходит-так предсказал мне тестИли тигровый питон Изменено 18 января, 2008 пользователем lilya137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirana Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А мне анаконда) Всегда мечтала, у меня наверное гигантомания, но если попугай, то большой, если змея то гигантская)Правда у меня есть большие подозрения относительно честности продавцов зоомагазина, и скорее всего мой жак из дикой природы, так что о змее придется забыть (( Изменено 18 января, 2008 пользователем Kirana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 3 февраля, 2008 мне вроде как подходит Носатый полоз Буланже... а вобще очень нравятся Плетевидные змеи. так что тест оказался недалек от истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А мне ужа посоветовали Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Нигяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти