Ольга46 Опубликовано 23 августа Поделиться #1 Опубликовано 23 августа (изменено) Опять нашла, везу на дачу. Лежал на боку, думала не живой. Пока живой. Посадила в коробку. Увидела что на клюве шишка. Видимо трихомоноз. От такого ещё не лечила. Сидит с закрытыми глазами. Помёта пока нет. Препараты какие? Сейчас буду покупать в аптеке. Метронидазол или орнидазол? Пимафуцин/нистатин Юнидокс салютаб либо ципрофлоксацин нужен вообще антибиотик? Инсулиновые шприцы. Изменено 23 августа пользователем Ольга46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа Поделиться #2 Опубликовано 23 августа фото? 51 минуту назад, Ольга46 сказал: Лежал на боку на случай рахита СРОЧНО споить 0.25 мл инъекционного глюконата кальция ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 23 августа Поделиться #3 Опубликовано 23 августа Только что, Ольга46 сказал: Метронидазол или орнидазол? да забудьте вы про этот орнидазол-что вы эту пустышку все покупаете как не прочту тему-всем орнидазол дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа Поделиться #4 Опубликовано 23 августа 6 часов назад, Ольга46 сказал: Спасибо, голубенок умер, даже не успела применить все что купила в аптеке. Эх очень жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа Поделиться #5 Опубликовано 23 августа 9 часов назад, Ольга46 сказал: Увидела что на клюве шишка. Видимо трихомоноз Скорее оспа была у малыша . Плюс еще какая то инфекция . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга46 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 августа 23 минуты назад, маленький принц сказал: очень жалко малыша! Почему-то мечтаю встретить почти здорового голубенка. А пока не выходит. Они просто жутко милые... Воспоминания пятилетней давности. Специально заводить не хочу. Вот подбираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа Поделиться #7 Опубликовано 23 августа @Ольга46 у меня был здоровый . С работы принесла , подрастила. Вчера выпустила на конечной в Кутузово . Завтра поеду туда покормлю птиц . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга46 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 августа Только что, Анна1972 сказал: @Ольга46 у меня был здоровый . С работы принесла , подрастила. Вчера выпустила на конечной в Кутузово . Завтра поеду туда покормлю птиц . Это в Подольске? Мы с вами близко. Я б наверное не отпустила, а куда его, у меня собака и 4 кошки 8 часов назад, ната1805 сказал: да забудьте вы про этот орнидазол-что вы эту пустышку все покупаете как не прочту тему-всем орнидазол дают А что покупать? Подскажите. Я два раза только голубей лечила и все по вашим советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа Поделиться #9 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Ольга46 сказал: Это в Подольске? Мы с вами близко. Я б наверное не отпустила, а куда его, у меня собака и 4 кошки Да , Подольск . Мне пришлось выпустить . У меня уже есть три птицы. Сегодня пост про него писала , сейчас Вам дам ссылочку. Будет интересно почитаете , посмотрите. 5 минут назад, Ольга46 сказал: А что покупать? Подскажите. Я два раза только голубей лечила и все по вашим советам Метронидазол таблетки 250 мг . Давать строго раствор по весу . Это нужно считать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга46 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, Анна1972 сказал: Да , Подольск . Мне пришлось выпустить . У меня уже есть три птицы. Сегодня пост про него писала , сейчас Вам дам ссылочку. Будет интересно почитаете , посмотрите. Интересно, присылайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа Поделиться #11 Опубликовано 23 августа @Ольга46 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти