Перейти к содержанию

Очень слабый голубенок

Ольга46

Рекомендуемые сообщения

Опять нашла, везу на дачу. Лежал на боку, думала не живой. Пока живой. Посадила в коробку. Увидела что на клюве шишка. Видимо трихомоноз. От такого ещё не лечила. Сидит с закрытыми глазами. Помёта пока нет. Препараты какие? Сейчас буду покупать в аптеке. 

Метронидазол или орнидазол? 

Пимафуцин/нистатин

Юнидокс салютаб либо ципрофлоксацин нужен вообще антибиотик? 

Инсулиновые шприцы. 

Изменено пользователем Ольга46

фото?

51 минуту назад, Ольга46 сказал:

Лежал на боку

на случай рахита СРОЧНО споить 0.25 мл инъекционного глюконата кальция

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Только что, Ольга46 сказал:

Метронидазол или орнидазол? 

да забудьте вы про этот орнидазол-что вы эту пустышку все покупаете   как не прочту тему-всем орнидазол дают  

6 часов назад, Ольга46 сказал:

Спасибо, голубенок умер, даже не успела применить все что купила в аптеке. Эх

очень жалко малыша! :cry:

9 часов назад, Ольга46 сказал:

Увидела что на клюве шишка. Видимо трихомоноз

Скорее оспа была у малыша . Плюс еще какая то инфекция .

23 минуты назад, маленький принц сказал:

очень жалко малыша! :cry:

Почему-то мечтаю встретить почти здорового голубенка. А пока не выходит. Они просто жутко милые... Воспоминания пятилетней давности. Специально заводить не хочу. Вот подбираю. 

@Ольга46 у меня был здоровый . С работы принесла , подрастила. Вчера выпустила на конечной в Кутузово . Завтра поеду туда покормлю птиц .

Только что, Анна1972 сказал:

@Ольга46 у меня был здоровый . С работы принесла , подрастила. Вчера выпустила на конечной в Кутузово . Завтра поеду туда покормлю птиц .

Это в Подольске? Мы с вами близко. Я б наверное не отпустила, а куда его, у меня собака и 4 кошки

8 часов назад, ната1805 сказал:

да забудьте вы про этот орнидазол-что вы эту пустышку все покупаете   как не прочту тему-всем орнидазол дают  

А что покупать? Подскажите. Я два раза только голубей лечила и все по вашим советам

2 минуты назад, Ольга46 сказал:

Это в Подольске? Мы с вами близко. Я б наверное не отпустила, а куда его, у меня собака и 4 кошки

Да , Подольск .

Мне пришлось выпустить . У меня уже есть три птицы.

Сегодня пост про него писала , сейчас Вам дам ссылочку. Будет интересно почитаете , посмотрите.

5 минут назад, Ольга46 сказал:

А что покупать? Подскажите. Я два раза только голубей лечила и все по вашим советам

Метронидазол таблетки 250 мг . Давать строго раствор по весу . Это нужно считать.

1 минуту назад, Анна1972 сказал:

Да , Подольск .

Мне пришлось выпустить . У меня уже есть три птицы.

Сегодня пост про него писала , сейчас Вам дам ссылочку. Будет интересно почитаете , посмотрите.

Интересно, присылайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.