Перейти к содержанию

Голубь стал дрожать

Viki.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

голуь по немножку начал кушать сам, но помет то вроде нормальный , то жидкий, но белого в помете примерно 40/60

Сегодня утром делала очередной укол глюкозы с раствором, вроде так же в складу но немного была кровь на спиртовой салфетке. Я куда то не туда уколола? Пузырик надулся, все было как обычно, откуда кровь?

Второй момент, вот уже второй день подряд, после утреннего укола , она начинает дрожать , как будто замерзла… Потом все прекращается, что это может быть???? 
Сегодня дрожь не прекращается, дрожит как будто замерзла. От еды сегодня отказывается…
птичка очень много спит

чем болеет и чем лечите?

если это голубь из темы

то нужно писать в ней а не создавать новую тему

@маленький принц 

Этот тот же самый голубь, чем болеет не знаю, ранее писала что очень худенькая, кожа и кости. Уже несколько  дней по вашим рекомендациям по 3 раза в день колим глюкозу с раствором 3 клюкозы 1,5 раствора. Вроде стала немного сама кушать. Вчера и сегодня один раз пришлось кормить через зонд по одному разу в день.

Сегодня она после укола начала дрожать, по началу я думала что она замерзала, но дома очень тепло.

помет то с водой , то более менее нормальный. Иногда бывает много белого пигмента в помете. Как ей помочь, почему она дрожит по утрам после укола?

Глюкозу продолжаю колоть для поддержки организма. Но сегодня птичка особенно грустна, много спит и не хочет есть (

Как ей можно помочь ?

Заказала кашу о которой Вы писали, завтра должна прийти и радостин, так же растопшу и пшеницу ждем завтра.

До этого 5 дней пили таблетки Трихет, далее продавец советовала пропить Сальмовет, я их тоже купила, но пока думаю стоит ей их давать? Она и так слабенькая.

Посоветуйте что нужно делать?

Кормим горохом, зеленая гречка, маш, чечевица, добавляю немного зерносмесь она там любит черные семена выбирать+минеральная смесь в отдельной тарелке.

Разбавила сегодня минералку Боржоми выпустив все газики с водой 50/50 но она пока к ней не подходила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.