Heaven light Опубликовано 23 августа Поделиться #1 Опубликовано 23 августа Добрый день. 6го августа подобрала птенца голубя, ему было примерно 17 дней. Глаза с корочками. Начиталась форума и начала давать доксициклин. На 3ий день птичка начала уже сама есть и проявлять активность, глазки очистились. Но появился зелёный помет, я напугалась и антибиотик прекратила. Давала также бифиформ и катозал. Все это время птичка чувствала себя хорошо, помет начал менять цвет. Вчера заметила, что есть стал меньше и стал менее активный, сегодня уткнулся в угол. Поел, но мало. Помет как на фото: стал белый, с водой и всякий разный. До этого за онлайн обращалась за консультацией к орнитологу. Нам прописали байтрил 5% 0.05 мл 2 раза в день, катозал и ветом1. Утром дала байтрил и вроде как птичка к вечеру стала активнее, вечером дала байтрил и ветом1 (первый раз) с водичкой. Всего 0.5 мл жидкости. И как мне кажется он икает. Даже водичка вышла немного из клюва. Он открывает рот и звуков не издаёт. Я боюсь ему навредить и переживаю, не угробила ли его. Есть варёное яйцо и перловка размоченная, ещё добавляла сухих мучных червей раскрошенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 23 августа Поделиться #2 Опубликовано 23 августа Дубль темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти