karni Опубликовано 23 августа Поделиться #1 Опубликовано 23 августа -Какарики -пол и возраст неизвестен -сейчас даю замоченное на ночь зерно мешанку (намешиваю корм для моих корелл)+ расторопшу. Даю киви, яблоко (но он выедает только семена). Овощи, зелень ест плохо видимо не приучен, съедает только семена, если имеются. Посыпаю корм Цамаксом. Купила BEAPHAR Vinka и кальция раствор -клетка стоит на лоджии в тени, имеется купалка, копошилка, клетка открыта (он не любит сидеть в клетке-трещит) - птица с плохим оперением, не летает, делает попытки взлететь, но будто не хватает сил, в целом выглядит так, будто нет ни на что сил, плохо лазает по прутикам клетки, походка неловкая-неуклюжая, часто спит. Но при этом хороший аппетит, покушать любит. Был отросший клюв и сильно отросшие когти-подстригла. Помет обычный, кучкой-сформированый. -как давно болеет не знаю, про лечение тоже(вряд ли было) Здравствуйте. Так получилось что у меня оказался больной попугай-какарики, отдали мне его в критическом состоянии. У меня он ~2,5 недели. Я знаю что ему нужна срочная ветеринарная помощь, но у меня сейчас нет возможности обратиться за ней в клинику. Я прочитала достаточно информации об этих попугаях, но такое состояние вижу впервые. Подскажите пожалуйста, возможно что -либо сделать в домашних условиях? Какую посильную помощь ему оказать? Или может быть есть человек готовый приютить его, с условием оказанием помощи у ветврача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти