Перейти к содержанию

Больной какарики. Нужна срочная помощь

karni

Рекомендуемые сообщения

-Какарики

-пол и возраст неизвестен

-сейчас даю замоченное на ночь зерно мешанку (намешиваю корм для моих корелл)+ расторопшу. Даю киви, яблоко (но он выедает только семена). Овощи, зелень ест плохо видимо не приучен, съедает только семена, если имеются. Посыпаю корм Цамаксом. Купила BEAPHAR Vinka и кальция раствор 

-клетка стоит на лоджии в тени, имеется купалка, копошилка, клетка открыта (он не любит сидеть в клетке-трещит)

- птица с плохим оперением, не летает, делает попытки взлететь, но будто не хватает сил, в целом выглядит так, будто нет ни на что сил, плохо лазает по прутикам клетки, походка неловкая-неуклюжая, часто спит. Но при этом хороший аппетит, покушать любит. Был отросший клюв и сильно отросшие когти-подстригла. Помет обычный, кучкой-сформированый.

-как давно болеет не знаю, про лечение тоже(вряд ли было)

Здравствуйте. Так получилось что у меня оказался больной попугай-какарики, отдали мне его в критическом состоянии. У меня он ~2,5 недели. Я знаю что ему нужна срочная ветеринарная помощь, но у меня сейчас нет возможности обратиться за ней в клинику. Я прочитала достаточно информации об этих попугаях, но такое состояние вижу впервые. Подскажите пожалуйста, возможно что -либо сделать в домашних условиях? Какую посильную помощь ему оказать? 

Или может быть есть человек готовый приютить его, с условием оказанием помощи у ветврача

photo_2024-08-24_00-39-31.jpg

photo_2024-08-24_00-39-49.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.