Чайок Опубликовано 25 августа Поделиться #1 Опубликовано 25 августа (изменено) Всем здравствуйте. У меня появились первый раз амадины, появились 12.11.2023 года, парочка. 24.06.24 снесли яйцо. Сегодня пока у нас только 1 яйцо. Друг-друга они подменяют в высиживание, грудка у самочки не общипанная, что делать? И из-за чего это может быть? Через некоторое время самочка или самец могут встать из гнезда и просто полетать 5 минут, но потом другой родитель прилетает, едят хорошо, гнездо у нас открытого плана, раньше было закрытого, они молодая пара. Очень переживаю за них Изменено 25 августа пользователем Чайок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 августа Поделиться #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Т.е., с 24 июня так и лежит одно яйцо? Пора его уже выбросить, оно все равно уже засохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайок Опубликовано 26 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 августа Нет, с 24 августа и амадининки прилетают его высиживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 августа Поделиться #4 Опубликовано 26 августа 21 час назад, Чайок сказал: 24.06.24 снесли яйцо. У Вас было так. Если 24 августа - то нормально, пусть сидят. Второе не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайок Опубликовано 26 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 августа Не, не появилось пока что, но я переживаю что у самочки грудка не общипанная, или нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 августа Поделиться #6 Опубликовано 26 августа Это не просто нормально, это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайок Опубликовано 27 августа Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 августа (изменено) Аа, ну и хорошо, теперь не буду переживать, спасибо Изменено 27 августа пользователем Чайок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти