Перейти к содержанию

СРОЧНО !Ищу временную передержку или пмж для голубенка,город Сочи.

AKHB

Рекомендуемые сообщения

Голубенок,маленький,нет возможности взять его,весь день сегодня его кормила из шприца.Сидит возле аптеки.Завтра его сфотографирую.По словам работников аптеки,он сидит там уже как минимум два дня. Голубь ест из шприца сам,довольно активный,по крайней мере ходит.

Пошел дождь,я его посадила в мамину машину,накормила. Помет плохой,но хотя-бы есть.Он из шприца ест сам. Фото не получилось сделать,у меня сломался мой телефон,а старый почему-то его удалил. Сфотографирую когда пойду кормить.Сегодня или завтра спрошу в другой вет клинике принимают голубей или нет

Модераторы,закройте\удалите,пожалуйста темуЭто капец. Я его сегодня,когда стало жарко в машине поставила на улице возле аптеки(там где его стая голубей ,насколько я понимаю),ходила,раз в несколько часов кормила.А часа два назад пришла,а он мертвый,вокруг кровища😔. Это притом,что там кошек вообще нет(да и машин практически тоже,там жилой район,с одной стороны дома квартиры,с другой аптека. Да и это не кошка его убила.). Умер  он явно не сам. 😢

@AKHB то что на улице никак Вы контролировать не можете .Хотите помочь забирайте домой.

Или ищите волонтеров в МЕСТНЫХ ПАБЛИКАХ , группах ВК.

Но не на Форуме где люди с разных городов и стран .

@rina-maxus Блин,может реально отраву подсыпали,а кровь была из его клюва(он там лежал,а рядом ,в сантиметрах 20 была лужица крови и немного каши непереваренной).Там есть рядом площадка,даже больше парк,там иногда кого-то травят.Но навряд-ли яд добрался аж до аптеки. Да и больше похоже на то,что его кто-то сбил.

Надо было мне его снизу в подъезде поставить,лили на улице коробку марлей накрыть

:(

крайне жалко малыша! :cry:

походе его отравили :cray:

В 27.08.2024 в 21:16, Анна1972 сказал:

.Хотите помочь забирайте домой

именно так :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.