LaurisAkella Опубликовано 28 августа Поделиться #1 Опубликовано 28 августа Здравствуйте ! Оставили на даче на ночь его, приехали, смотрю он еле сидит на жердочке, через минуту перевернулся вниз головой и повис. Отвезли к врачу, сказал что он худой, надо кормить из шприца. День кормила, на следующей день все пришло в норму. Спустя две недели стал вялый, сидел внизу клетки, поехали к врачу, сказал , что скорее всего инфекция выписал энрофлон 0.5 мл на 1 литр. Взял анализ ПЦР, все отрицательно пришло. Два дня ждали анализ, случился приступ, его крутило по дну клетки , махал крыльями, спустя 15 секунд, просто упал на дно и тяжело дышал. Поехали срочно в госпиталь птиц, его оставили на 4 суток в брудере. Кололи энрофлон, Мексидол, Нейромультивит. Там и выяснил врач, что он ослеп . Выписали домой, дали лечение. Всё выполняем четко, но улучшений нет . Пять дней назад ночью повторился приступ, давала экстренно дексаметазон (1:6) каплю , пришел в себя. Стал чиститься, спать укладывая голову за крылья, пытался держаться на одной ноге, его шатало. Потом постепенно стало хужеч вчера уже был вяловат, засыпал и голова опускалась на дно клетки, а ночью повторился приступ, видимо, декс перестал действовать. Дала точно так же декс. Сейчас опять получше ему. Я уже не знаю, что делать, толку особого нет, руки опускаются, жалко его очень. Может Вы сможете чем то помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 августа Поделиться #2 Опубликовано 28 августа срочно обратитес к лучшим врачам страны-благо все в Москве,вот тут список Лешкова,Волгина,Маркина,яб к ним https://www.mybirds.ru/forums/topic/185334-lechenie-volnistogo-popugaychika/ ...на форуме врач Зося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaurisAkella Опубликовано 28 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа Спасибо за ответ! Завтра буду пытаться записаться к врачу. Скажите, пожалуйста, а Зосе в личные сообщения нужно писать? Я вот не спросила, и написала... Прикрепила там анализы, фото помета, не знаю, правильно ли сделала...@Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти