lotosha Опубликовано 28 августа Поделиться #1 Опубликовано 28 августа Всем привет. Вынесла нашего голубенка посидеть на травке у дома, он увидел там маленьке камушки и начала клювать. Я так понимаю, что это нормальное явление. Только интересно куда потом эти камушки деваются? Выходят с калом? Или то, что склевал навсегда внутри остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа Поделиться #2 Опубликовано 28 августа если Вы покупали куриные желудочки то там иногда камушки камешки в мускульном желудке перетирают зёрна и постепенно стачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotosha Опубликовано 28 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа (изменено) А после того как стачиваются в желудке, то все таки выходят? Я просто не знаю ограничивать его в пожирании камней или пусть ест, сколько влезет? Кстати он еще там лопает сухие листики и сосновые иголки. Изменено 28 августа пользователем lotosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 августа Поделиться #4 Опубликовано 29 августа Сухие листья и хвою? Очень странно. А траву не пробует? По идее не нужно ограничивать в гастролитах. Но вопрос, почему он их ест? Может они солёные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotosha Опубликовано 29 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа Траву пыталась давать пророщенную, не хотел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти