Pyjamas Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2004 А у нас прогресс, для нас большой. Абраха почти уже осовился, стал в нашем присутствии борзеть, висеть на вервке , грызть ее (а раньше тихоней притворялся). Когда еду "подаешь" не перемещается вниз, а отползает в сторону и ждет. Из клетки теперь не вылетает пробкой, а тихонько выходит на дверцу как на балкон, стоит и потягивается, не понравится - обратно заходит, понравится - лезет на крышу. Там ходит, медитирует в окно (мы клетку к окну поставили). Если не успели покормить, то в процессе кормежки не улетает с клетки, а подозрительно смотрит, а потом сам залезает в клетку. Затем можно спокойно попку там закрыть. Радует. А сейчас еще и по стенкам снаружи ползает, привыкает ё-моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2004 Pyjamas, поздравляю с прогрессом! -) я думаю, что для таких "упёртых" и консервативных птиц, как жако, любое заметное изменение в поведении - уже большущая радость и счастье для нас, их "мам и пап". Мой тоже радует - начал активно интересоваться разными карабинами, замками, соединениями. карабины (каким-то непостижимым пока для меня образом) открывает и снимает. всё, что на чём-то держалось и висело - снимает, отколупывает и сбрасывает (предварительно разобрав). Язычки у колокольчиков выкусывает. колокольчики иногда оччень крупные! пока не выкусит -не успокоится. Игрушки аккуратно разбирает на запчасти. - прогресс на лицо! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Pyjamas, позравляю!. Хочу тоже похвастаться. Куконя вчера позволил погладить свои штаны, пока семечки клевал из этой же руки, и еще начал пить в моем присутствии воду (рука в клетке была). Сегодня с утра правда опять кипятился, пока я ему воду меняла, и пытался сбежать, когда я руку с семечками слишком близко подносила. Вообще, я заметила, что вечером, при слабом освещении наше общение происходит спокойнее. Он клюет семечки без возмущения, чистится, подмигивает мне одним глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2004 АдаДа уж.... упёртость присутствует точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 3 сентября, 2004 Ptichka v KletkeТакая же ситуация,утром может рычать,орать и даже семечку из рук не возьмёт,а вечером спокойная,ласковая и пр. птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2004 И у нас то же самое было. Когда птица медленно начала превращаться из дикой в ручную, то поначалу на руку ее можно было уговорить зайти ближе к вечеру. Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти