Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Прогресс

Рекомендуемые сообщения

А у нас прогресс, для нас большой. Абраха почти уже осовился, стал в нашем присутствии борзеть, висеть на вервке :o , грызть ее (а раньше тихоней притворялся). Когда еду "подаешь" не перемещается вниз, а отползает в сторону и ждет. Из клетки теперь не вылетает пробкой, а тихонько выходит на дверцу как на балкон, стоит и потягивается, не понравится - обратно заходит, понравится - лезет на крышу. Там ходит, медитирует в окно (мы клетку к окну поставили). Если не успели покормить, то в процессе кормежки не улетает с клетки, а подозрительно смотрит, а потом сам залезает в клетку. Затем можно спокойно попку там закрыть. Радует. :P А сейчас еще и по стенкам снаружи ползает, привыкает ё-моё :wink:

• 2 недели спустя...

Pyjamas, поздравляю с прогрессом! -) я думаю, что для таких "упёртых" и консервативных птиц, как жако, любое заметное изменение в поведении - уже большущая радость и счастье для нас, их "мам и пап". :D Мой тоже радует - начал активно интересоваться разными карабинами, замками, соединениями. карабины (каким-то непостижимым пока для меня образом) открывает и снимает. всё, что на чём-то держалось и висело - снимает, отколупывает и сбрасывает (предварительно разобрав). Язычки у колокольчиков выкусывает. колокольчики иногда оччень крупные! пока не выкусит -не успокоится. Игрушки аккуратно разбирает на запчасти. - прогресс на лицо! :lol: :shock:

Pyjamas, позравляю!.
Хочу тоже похвастаться. Куконя вчера позволил погладить свои штаны, пока семечки клевал из этой же руки, и еще начал пить в моем присутствии воду (рука в клетке была). Сегодня с утра правда опять кипятился, пока я ему воду меняла, и пытался сбежать, когда я руку с семечками слишком близко подносила. Вообще, я заметила, что вечером, при слабом освещении наше общение происходит спокойнее. Он клюет семечки без возмущения, чистится, подмигивает мне одним глазом :wink:

Ptichka v Kletke
Такая же ситуация,утром может рычать,орать и даже семечку из рук не возьмёт,а вечером спокойная,ласковая и пр. птица.

И у нас то же самое было. Когда птица медленно начала превращаться из дикой в ручную, то поначалу на руку ее можно было уговорить зайти ближе к вечеру.

Евгения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.