AKHB Опубликовано 30 августа Поделиться #1 Опубликовано 30 августа Подскажите пожалуйста,попугай погрыз прутья уже второй клетки. Чем их покрасить,какой краской,видела есть такая специальная для птиц https://www .little-knights.co.uk/blogs/news/the-best-bird-safe-paint ,но она в России не продаётся. Первая клетка была такая,та что сейчас аналогичная,но по цвету зелёная . У меня нет возможности каждые два месяца покупать ему новую клетку,если есть чем покрасить и надо полностью снимать покрытие,то пескоструй есть. В ту ,что была до этогоя посадила найденную голубку. Если нельзя его клетку покрасить ,то можно ли хотя бы покрасить голубю(она то краску не грызет)? В интернете я нашла вот такую информацию. И если можно покрасить,то надо ли счищать покрытие? И чем можно отвлечь его от грызенья прутьев? Раньше он постоянно грыз палочки,теперь он к ним интереса никакого не проявляет,ему бы только клетку погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября Пожалуйста,скажите чем красить клетку чтобы птиц не отравился? Я не планировала ему до следующего года новую покупать,этой всего лишь 2 месяца,даже чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 1 сентября Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября @AKHB , такие клетки не предназначены для попугаев. Прутья клетки из какого металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября @Дабб1я даже не знаю,там не написано,в характеристиках тоже нет Я брала на авито(новую),там было написано для грызунов и попгаев,вот я и взяла я впринципе могу полностю перекрасить клетку если нужно,пескоструй есть,чем красить есть,мне нужно только знать какой кракой красить.Клетка не точно такая же,она другого цвета и и дверцы квадратные,в основном то же самое. Раньше он жил в той,что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября Пожалуйта,скажите просто чем покрасить,и надо ли снимать старую краску,он день за днем изгрызает эту клетку все больше и больше. Пожалуйста,просто скажите чем. И если ему нельзя,то хотя бы голубям чем покрасить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 6 сентября Поделиться #6 Опубликовано 6 сентября @AKHB https://www.mybirds.ru/forums/topic/28221-chem-mozhno-pokrasit-kletku/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 сентября @Дабб1у меня нет денег на ещё одну новую клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти