Эщкеря Опубликовано 31 августа Поделиться #1 Опубликовано 31 августа (изменено) Помогите, пожалуста, не знаю что делать Вид: волнистый попугай Возраст: 3 года (примерно) Живёт у нас: примерно 3 года Пол: самец Корм: Rio и mr.Happy Сначала у попугая начали сильно выпадать перья: под крыльями не осталось пуха и почти голый животик. Ещё у него есть припухлость под хвостом. Водили его к ветеринару дважды. Первый раз (это было 12.11. 2023) его обработали маслом и каким то порошком, взяли перья на анализ на клеща. Нашли клеща. Прописали лекарства (рецепт прикреплю ниже) и ещё подстригли когти. Второй раз водили к ветеринару потому что перья так и не отросли, и припухлость тоже не проходила. Никаких паразитов уже не обнаружили, сказали что попугай просто линяет, и то что это не припухлость а он просто толстенький. Так же подстригли когти. На момент второго приёма попугай уже стал падать и врезаться в стены, но происходило это не очень часто, я сказала об этом ветеринару, на что она ответила что это тоже нормально. Но вот с недавних пор попугай стал врезаться во всё, летать нормально перестал, почти не выходит из клетки, ведёт себя не активно, но ест вроде нормально. Переездов никаких не было, попугай всегда жил в этой квартире, хорошо в ней ориентировался, всю жизнь нормально летал, из перемен обстановки только походы к ветеринару. Помёт у попугая вроде нормальный. Я подумала что у него могут быть проблемы со зрением, прочитала что это можно проверить, посветив в глаз попугаю фонариком в полумраке. В ходе проверки я поняла, что, кажется, будто у него плохо сужается зрачок, но в этом я не совсем уверена. Изменено 31 августа пользователем Эщкеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти