eugene78 Опубликовано 31 августа Поделиться #1 Опубликовано 31 августа Рот чистый. На фото не видно соплей, но они есть. Примерно через час после того как убрал корку, появилась очень густая слизь. Как желе, вынул ее из щели, которая вверху. Глаза вроде не слизятся. Помет одна мочевина, но зоб полный. Думаю если бы его сегодня не поймал, ему бы кранты, очень плохо сегодня выглядел. Дал ему мезим, через пару часов в помете появилось что-то кроме мочевины. Я его позавчера и вчера очень хорошо накормил, доотвала. Позавчера помет был хороший. Вчера тоже зеленый, но уже с жидкостью. А сегодня он не хотел спускаться, чтобы поесть, хорошо хоть прилетел. Помет белый полностью. Я так понимаю воспаление зоба у него, но какая причина? Что кроме мезима ему давать? Или он просто переел? Запах от него вроде есть небольшой, тухлый как при трихомонозе, но совсем чуть чуть, так что я не знаю, рот чистый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа Поделиться #2 Опубликовано 31 августа фото слизи на ватной палочке? 10 минут назад, eugene78 сказал: Запах от него вроде есть небольшой, тухлый как при трихомонозе, но совсем чуть чуть, так что я не знаю, рот чистый. при трирохомонозе тоже бывает обильная слизь так что начинайте лечить трихомноз 11 минут назад, eugene78 сказал: Я так понимаю воспаление зоба у него, но какая причина? зоб на ощупь какой? - если горячий то бактериалка (например кишечная палочка) и нужно ципрофлоксацин или амоксиклав - если как пластилин то кандида и нужно флукуназол ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! 12 минут назад, eugene78 сказал: . Как желе, вынул ее из щели, которая вверху. фото сделали? соплей нет? прожилков крови в слизи как при микоплазме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа 3 минуты назад, маленький принц сказал: фото слизи на ватной палочке? Сделаю 3 минуты назад, маленький принц сказал: зоб на ощупь какой? Как вата, мнется и зоб большой, но я этого голубя знаю, он любитель поесть Горячий или нет, не посмотрел, посмотрю 6 минут назад, маленький принц сказал: соплей нет? прожилков крови в слизи как при микоплазме нет? сопли есть, но не сказать чтобы много, и они густые крови нет, прозрачная и густая слизь, как желе 7 минут назад, маленький принц сказал: так что начинайте лечить трихомноз А он мог минуя ротовую полость, сразу в зоб попасть? Рот же чистый Еще я так понимаю, мне его не кормить, пока зоб не опустеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября 11 часов назад, маленький принц сказал: зоб на ощупь какой? Зоб не горячий Первый раз слизь без прожилков, а потом уже кровь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 сентября Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября 15 часов назад, eugene78 сказал: 16 часов назад, маленький принц сказал: зоб на ощупь какой? Как вата, мнется начните флукуназол 15 часов назад, eugene78 сказал: 16 часов назад, маленький принц сказал: так что начинайте лечить трихомноз А он мог минуя ротовую полость, сразу в зоб попасть? Рот же чистый иногда бывает в зобу иногда в пищеводе 15 часов назад, eugene78 сказал: сопли есть, но не сказать чтобы много, и они густые купите в ветеринарке инъекционный тилозин чтобы колоть внутримышечно в обход зоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти