Лейла119 Опубликовано 1 сентября Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября Добрый день, подскажите, что делать. У попугая самца опух низ живота, при этом он такой же активный, как и всегда, аппетит не поменялся. Отвести к ветеринару нет возможности. Как его лечить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 сентября Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября я не врач,но чтобы лечить,нужно знать ЧТО.Нужен рентген на спине и боку и помет на полную копрограмму.Если у самца нос стал коричневеть-опухоль семенника. вот тут поищите свой город и займите денег на врача,т.к.вашатрабла требует квалиф.помощи,тут еслиопухоль нужно подбирать препараты будет с учетом состояния внутр.органов.Это не рана кою можно смазать иона заживет. http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла119 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 13:39, Лейла119 сказал: 1. Волнистый попугай 2. 5 лет, мальчик 3. Корм seven seeds; минеральный камень; яблоко и морковь иногда 4. Опух низ живота, понизилась активность, жидкий помёт 5. Не лечили 6. Второй день 7. Не лечили 18 часов назад, Delfin сказал: я не врач,но чтобы лечить,нужно знать ЧТО.Нужен рентген на спине и боку и помет на полную копрограмму.Если у самца нос стал коричневеть-опухоль семенника. вот тут поищите свой город и займите денег на врача,т.к.вашатрабла требует квалиф.помощи,тут еслиопухоль нужно подбирать препараты будет с учетом состояния внутр.органов.Это не рана кою можно смазать иона заживет. http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 В моём городе совсем нет орнитологов, что отвезти его, но начитавшись форума, выяснила, что это липома. Сейчас даю ему элькар в поилку, 1 каплю на 10 мл. Я правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти