developer Опубликовано 5 сентября Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября (изменено) Добрый день. Не уверен, что выбрал правильный раздел, но лучше не нашел. У нас есть оспинный голубь, первоначально мы его держали в маленькой клетке, но потом по мере поправки пересадили в большую, чтобы он мог разминать крылья и двигаться. Подскажите, пожалуйста, как можно обезопасить эту маленькую клетку для других голубей? Изменено 5 сентября пользователем developer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Шадьянц Опубликовано 5 сентября Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября Выбросить и купить новую, маленькие клетки не особо дорогие же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
developer Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября Хороший ответ, хотя по цене я бы не сказал, смотря где живешь. Если это единственный вариант, то придется выкинуть, но неужели правда на эту заразу нет никакой управы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Шадьянц Опубликовано 5 сентября Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября @developer попробуйте промыть хорошо и затем обдать кипятком. Я так обрабатываю ветки с улицы, сосновые шишки и кукурузные листья для попугая. Кипяток наверняка убьёт всю заразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
developer Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября Спасибо. Просто чуть позже речь пойдет уже о двух клетках, когда голубь окончательно выздоровет. А вторая большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Шадьянц Опубликовано 5 сентября Поделиться #6 Опубликовано 5 сентября Может кто ещё что-нибудь посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 5 сентября Поделиться #7 Опубликовано 5 сентября @Ксюша Шадьянц я даже ничего советовать не буду , что бы потом ( как обычно) не остаться виноватой во всех грехах . Оспа очень заразный вирусняк . Можно поискать в интернете сколько живет вирус оспы на предметах , можно мыть раствором аламинола ( разводить, выдерживать по инструкции ,смывать и высушивать ) , можно кварцевать клетку. Но думаю никаких гарантий никто автору не даст . Всё на его ответственность . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти