Алексей123123 Опубликовано 6 сентября Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, люди добрые! помогите с лечением кореллочки, моего самого дорогого друга. которому я по невнимательности(которая преследует меня всю жизнь) навредил. обратился к орнитологу по причине не заживающего участка на клювике, они прописала кажется аквамарил или аквадетрим( короче это Д3) и борглюконат натрия. в дозировке 0.2мл Д3 в клюв 1 раз в неделю, 3 недели. а я дал в такой дозировке 4-6 дней(точно уже не вспомню, но минимукм 4 дня - точно, потому что был и будни это) у пернатого на 5й день заметил масляничтый какой то что ли и жидкий помет, сразу отменил все и написал ей.. ну там уже не суть дела. попугай был вялым и не особо что то хотел. сейчас он и летает и поет.. лечил его пробиотиком и вроде помет почти норм, но сегодня снова около оливковый и жидкий( и самое основное , он частенько дрожит. мелкая дрожь крылышек (будто на морозе продрог) хотя тепло и со страхом это не связано. помогите пожалуйста советом может или может лечение кто знает хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 6 сентября Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября @Delfin @Алексей123123 при передозе витамина Д3 временно ограничить пребывание на солнце и под лампой УФ. Сорбент не давали птичке ? Полисорб например . Или энтеросгель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей123123 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября @Анна1972 дело было в июЛе. он и сам на солнце не хотел. был вялый + линька у него еще была. назначили ему Легалон для печенюшки. Лактобифидол(кажется) для жкт и Веракол + кантарен. для почек и печени. это все.что я давал вот. 2 недели. ну он дрожит( и опять помет ухудшился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 6 сентября Поделиться #4 Опубликовано 6 сентября @Алексей123123 я поняла . Время прошло много. Дело в том что у меня голуби , в них я немного разбираюсь , есть опыт , а советовать что то попугаям не могу . Вы подождите, пожалуйста, может к вечеру кто то из консультантов по попугаям Вам ответит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей123123 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 сентября @Анна1972 понял, спасибо. А что ж ещё остаётся(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти